Hayes indonesia | Jual | Supplier | Distributor | Gelas | LUMINARC

Jika anda merasa ada kendala dalam pengadaan gelas yang banyak silahkan hubungi kami Hayes Indonesia sebagai penjual gelas LUMINARC di Indonesia. Hayes Indonesia memang supplier dan distributor gelas LUMINARC. Kebutuhan akan gelas LUMINARC dengan jumllah banyak tentunya harus ada supplier yang bisa dipercaya dan diandalkan. Di onlines store banyak yang jual gelas LUMINARC tapi bisa gak memenuhi kebutuhan gelas yang banyak baik dari jenis dan variannya. Hayes Indonesia bisa tuh supply dalam juamlah banyak. Nah jika anda butuh gelas LUMINARC banyak silakan hubungi Hayes Indonesia.

Blender | VITAMIX | Bali | Jakarta | Surabaya | Medan | Bandung

Bukannya kami tidak melayani kota-kota yang ada diatas tapi memang kebanyakan dari kota merekalah y beli blender VITAMIX dikami. Kami melayani penjualan dan pengiriman ke seluruh Indonesia. Pengiriman terjamin aman dan cepat sampai tujuan. Jangan khawatir percayakan pembelian blender Vitamix anda pada kami. Garansi tentunya ada bagaimanapun beli VITAMIX blender bukan sekedar beli aja tapi pada nilai investasi yang anda tanamakan pada blender VITAMIX. Anda bisa menghubungi kami baik Wa atau telpoan di nomor 081316770888 Hayes Indonesia.

TELP: 021 – 7873562 | WA : 081316770888 | LINKMAN | ALAT | BANTU | PANGGIL | WAITER | DENGAN | HARGA | TERBARU

Bicara harga tentunya beda jika anda beli di tempat kami dengan di toko sebelah. Ya silahkan aja sih jika di toko sebelah harga memang segitu tapi ada tapinya beli LINKMAN disitu dapat gak jaminan kepastian jawaban ketika ada masalah secara tiba-tiba. Nah ini yang kami komitmen selalu jangan anda sampai kecewa gegara ada masalah sedikit sakit hatinya seumur hidup. Ada harga ada kualitas pelayanan yang didapat baik purna jual maupun garansi produk dari LINKMAN. Jelas sekali komitmen kami untuk anda.

Sell | Supply | Distribute | Alat Bantu Panggil Waiter | LINKMAN | Telp:021-7873562 | Wa:081316770888

Sell | Supply | Distribute | LINKMAN

LINKMAN alat bantu panggil waiter
Jika perlu tekan aja tuh tombol LINKMAN diatas meja maka si waiter akan hadir di hadapan anda.Anda tidak usah khawatir mengenai pelayanan cafe ini walaupun anda di meja yang jauh dari jangkauan waiter anda dengan mudah bisa panggil waiter tanpa teriak tekan aja tombol LINKMAN.Teknologi LINKMAN memudahkan waiter untuk melayani pengunjung resto tanpa repot-repot pengunjung teriak minta dilayani.Tekan aja tombol LINKMAN pasti beres.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19

Jual | ALat | Bantu | Perawat | LINKMAN | Telp:021-7873562 | Wa:081316770888

ADA LINKMAN DI RUMAH SAKIT
Pastinya dong LINKMAN kan alat bantu panggil perawat dan sangat dianjurkan untuk digunakan di rumah sakit yang mana LINKMAN bisa memberikan solusi kepada rumah sakit.selain mudah aplikasinya juga LINKMAN tidak butuh kabel dan jaringan internet betul-betul “free” jaringan.Anda beli LINKMAN dijamin gak bakalan kecewa selain mudah perawatannya juga awet dan bandel mesinnya.Terbukti dari client yang pernah beli LINKMAN belum ada komplen berat..Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19.

Sell | Supply | Distribute | LINKMAN

Sell | supply | Distribute | LINKMAN | Telp:021-7873562 | Wa:081316770888

 

Cara kerja Guest Pager adalah sebagai berikut.Pertama si customer memesan makanan didepan kasir selanjutnya menyelesaikan pembayaran semua apa yang Ia pesan kemudian oleh si Kasir diberikan semacam transmitter yang bentuknya mirip kue donat atau kotak semacam HP.Alat tersebut sebagai penanda akan menyala atau bergetar ” bahwa pesanan sudah siap di ambil di kasir”.Alat tersebut akan mengeluarkan alarm atau sinar lampu tergantung settingannyaMudah sekali untuk pemakaian baik untuk dalam ruangan maupun luar area.Guest Pager yang kami jual adalah merek “Linkman”.Guest pager ini sangat bisa mendukung usaha anda dalam memberikan pelayanan terbaik untuk tamu-tamunya.

Sell | Supply | Distribute | Guest Pager LINKMAN

Jual | Alat | Bantu | Panggil | Perawat | LINKMAN | Telp:021-7873562 | Wa:081316770888

 

Linkman adalah alat nirkabel yang bisa membantu pasien meminta bantuan segera ke Perawat.Alat ini sangat mudah di gunakan tanpa kabel dan tidak membutuhkan tempat yang luas.Cukup letakan transmitter alias tombol di setiap ruangan pasien berdasarkan
nomor urut yang bisa mencapai 99 nomor yg bisa dilihat di Monitor.Jarak antara monitor dengan transmiter bisa menjangkau 100 meter bahkan lebih.Tampilan di monitor bisa dua tampilan dan tiga tampilan artinya Monitor bisa menampilkan nomor panggilan sekaligus tiga nomor atau tiga panggilan berdasarkan mana yang terlebih dahulu menekan tombolnya.Adakalanya perawat harus bolak-balik keruang pasien hanya untuk mengecek keadaan si pasien.Dengan alat bantu panggil waiter betul-betul sangat membantu dalam pekerjaan dan menghemat waktu dan biaya.Alat ini dengan  merek “Linkman” buatan Korea dan tentunya produk ini sangat di jamin kualitas dan harganya.Harga sesuai dengan kualitas barang. Ada harga ada barang yang bisa diandalkan.Bukannya jamannnya lagi rumah sakit menggunakan alat panggil yang masih menggunakan kabel dan dan tidak bisa di pindah-pindah.

Sell | Supply | Distribute | LINKMAN

Supplier kebutuhan dapur hotel dan cafe di jakarta 021-7873562 Hp:081316770888

Hayes indonesia hadir memberikan kemudahan untuk para pengusaha hotel, dan cafe, untuk memenuhi kebutuhan peralatan dapur hotel, cafe, restaurant, dan bar. seperti gelas, piring, dan berbagai macam kebutuhan dapur yang mungkin sedang dicari. segera hubungi kami di 0811142656 untuk info lebih lanjut

Sell | Supply | Distribute | Nurse | Call System LINKMAN | Telp:021-7873562 | WA:081316770888

Nurse call system sangat dibutuhkan sekali untuk pemakaian di rumah sakit selain bisa membantu perawat dan dokter juga pasien.Untuk pasien  sangat diuntungkan dengan kehadiran alat semacam ini selain praktis juga nyaman.Jika pasien membutuhkan pertolongan mendesak hanya tekan tombol maka nomor yang ditekan akan muncul dimonitor yang memberitahukan bahwa pasien nomor tersebut butuh penanganan.Alat ini tidak butuh kabel apaalgi harus  melubangi tembok.Betul-betul tanpa kabel.Jangkauan frekuensi bisa mencapai 80-100 meter lebih tergantung dari apakah tempat tersebut banyak sekat-sekat dinding.

 

 

supplier kebutuhan dapur hotel dan cafe di jakarta 021-7873562 Hp:081316770888

Hayes indonesia hadir memberikan kemudahan untuk para pengusaha hotel, dan cafe, untuk memenuhi kebutuhan peralatan dapur hotel, cafe, restaurant, dan bar. seperti gelas, piring, dan berbagai macam kebutuhan dapur yang mungkin sedang dicari. segera hubungi kami di 0811142656 untuk info lebih lanjut