WAITERCALL | LINKMAN – HAYES | INDONESIA

Ya solusi dari banyak komplenan ya LINKMAN. Sebuah alat bantu panggil waiter cepat dan sangat mudah diaplikasikan dimana saja. Tidak menggunakan kabel alias wireless dan mudah dipindah-pindah dimana tidak memerlukan banyak tempat jika dipasang. Mesinya awet dan bandel. Gak ada pernah kerusakan yang ada keteledoran karena kesiram kuah makanan atau air minum. Pake LINKMAN resto dan cafe anda pasti laris manis banyak yang datang karena pelayanannya super-super kilat. Butuh Waiter sekali tekan tombol LINKMAN waiter langsung hadir.

Hayes indonesia | Jual | Supplier | Distributor | Gelas | LUMINARC

Jika anda merasa ada kendala dalam pengadaan gelas yang banyak silahkan hubungi kami Hayes Indonesia sebagai penjual gelas LUMINARC di Indonesia. Hayes Indonesia memang supplier dan distributor gelas LUMINARC. Kebutuhan akan gelas LUMINARC dengan jumllah banyak tentunya harus ada supplier yang bisa dipercaya dan diandalkan. Di onlines store banyak yang jual gelas LUMINARC tapi bisa gak memenuhi kebutuhan gelas yang banyak baik dari jenis dan variannya. Hayes Indonesia bisa tuh supply dalam juamlah banyak. Nah jika anda butuh gelas LUMINARC banyak silakan hubungi Hayes Indonesia.

BELI | VITAMIX | DISINI | 081316770888

Jika anda pusing tujuh keliling cari blender VITAMIX dan tidak mendapatkan informasi yang singkat dan padat coba hubungi Hayes Indonesia di nomor 081316770888. Apapun pertanyaan anda mengenai blender VITAMIX akan dijawab dengan senang hati. Kan agak kecewa dan campur sedih jika anda cari informasi blender VITAMIX di toko online yang ada, Anda hanya mendapatkan ratusan gambar blender VITAMIX dengan iming-iming harga yang tidak bisa dijadikan patokan di angka berapa harga pastinya. Budayakan baca secara detail agar bisa menjadi referensi ketika membeli blender VITAMIX.

HAYES – INDONESIA | SUPPLIER | DAN | DSITRIBUTOR | LINKMAN | ALAT | BANTU | PANGGIL | WAITER

Jika sedang mencari alat panggil waiter yang memberikan kepuasan lahir batin tempatnya disini. Ya Hayes Indonesia sudah lama menjual produk LINKMAN buatan korea ini. LINKMAN penggunaanya sangat mudah dan praktis gak ribet. Tidak menggunakan kabel dan jaringan internet. Jadi sangat menghemat biaya oprasional sehari-hari ketika menggunakan LINKMAN. Mudah dipindah-pindah kemana saja alias bisa dibawa-bawa dan tidak membutuhkan banyak tempat.

Linkman alat bantu panggil waiter tanpa kabel

LINKMAN MEMANG COCOK UNTUK RESTO DAN CAFE

Ini solusi bagi resto dan cafe anda yang selalau dapat komplen gegara layanan lemoat atau waiternya kurang gercep. Coba gunakan LINKMAN alat bantu panggil waiter tanpa kabel dan jaringan internet. Sekali tekan langsung deh waiter datang. Sangat mudah penggunaanya dan gak ribet, Bisa diletakan dimana saja. Beda dengan merek sebelah yang pake kabel harus butuh biaya lagi jika ada mo pasang baru. LINKMAN mah bisa dipindah-pindah seperti turnamen bola bisa diadakan dimana saja.

Sell | Supply | Dsitribute | Nurse Call System LINKMAN | Telp:021-7873562 | Wa:0813167708888

Sell | Supply | Dsitribute | Linkman

Jenguk orang sakit di rumah sakit yang pertama ada dipikiran kita biasanya bagaimana keadaan sodara atau tema kita yang lagi sakit.Keadaan orang sakit tersebut tidak lepas dari penjagaan suster di rumah sakit.Nah untuk membantu pelayanan cepat .Kini telah hadir alat bantu panggil perawat LINKMAN.serba digital dan sangat praktis dalam p[enggunaan di lapangan.Tidak butuh kabel dan jaringan internet jadi bisa dipindah-pindah keruangan lain.Tekan saja tombol LINKMAN maka si perawat akan datang ke bilik pasien.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19.

Sell |Supply | Distribute | table call waiter LINKMAN | Telp:021-7873562 | Wa:081316770888

Sell | Supply | Distribute | LINKMAN

Table Call Waiter LINKMAN
Table call waiter LINKMAN adalah alat panggil waiter tanpa kabel dan tanpa jaringan internet.jIka resto/cafe anda gedungnya bertingkat bisa menggunakan table call waiter LINKMAN.Jangkuan panggilannya bisa mencapai dari lantai 1-4.Jadi membantu waiter anda dalam melayani pengunjung resto anda.Table call waiter LINKMAN terkoneksi ke monitor yang mudah dilihat baik oleh kasir mapun waiter.Jika ada nomor yang muncul dimonitor tandanya bahwa meja tersebut perlu dilayani baik tambah menu maupun bayar.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19 .

Supply & Distribute NURSE Call LINKMAN Telp:021-7873562 Wa:081316770888

Sell | Supply | Distribute | LINKMAN

Ada tombol LINKMAN di setiap kamar pasien.
Waktu berkunjung ke rumah sakit saya lihat banyak banget tombol LINKMAN.di setiap ruangan pasien.Buat apa ya?.Itu tombol LINKMAN fungsinya sebagai alat panggil waiter ketika pasien butuh dokter mmaupun perawat.Mudah banget ko caranya pencet aja tuh tombol maka si perawat akan mendatangi pasien.Karena tombol LINKMAN ini sudah langsung terhubung ke monitor yang bisa di pantau selama 24 jam oleh perawat jaga.Jadi pasien bisa dijaga lewat monitor.Tombol LINKMAN tidak butuh kabel dan jaringan internet.Jadi praktis banget untuk rumah sakit,karoke,spa dll.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19

Jual | LINKMAN | Hayes Indonesia | Telp:021-7873562 | Wa:081316770888

ADA TOMBOL LINKMAN DI MEJA CAFE
Jika anda berkunjung ke sebuah cafe pasti anda langsung dipersilahkan duduk dan habis itu anda bingung. Ko gak ada waiter yang layanin gw,Nh gimana sih cafe kurang peduli ama pengunjung ,waiternya tidak sigap kalau ada pengunjung bla-bla bla-bla.”Eit tunggu dulu justru itu arti sebuah pelayanan yang mumpuni anda disuruh duduk dan nyantai gak langsung order mungkin mau baca-baca WA dulu atau yang lainnya.Jadi jika sudah okay tinggal tekan aja tuh tombol LINKMAN dimeja maka si waiter akan menghampiri anda segera.Jelaskan bro?.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19.

Sell | Supply | Distribute | LINKMAN

Jual | ALat | Bantu | Perawat | LINKMAN | Telp:021-7873562 | Wa:081316770888

ADA LINKMAN DI RUMAH SAKIT
Pastinya dong LINKMAN kan alat bantu panggil perawat dan sangat dianjurkan untuk digunakan di rumah sakit yang mana LINKMAN bisa memberikan solusi kepada rumah sakit.selain mudah aplikasinya juga LINKMAN tidak butuh kabel dan jaringan internet betul-betul “free” jaringan.Anda beli LINKMAN dijamin gak bakalan kecewa selain mudah perawatannya juga awet dan bandel mesinnya.Terbukti dari client yang pernah beli LINKMAN belum ada komplen berat..Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19.

Sell | Supply | Distribute | LINKMAN