DIJUAL | VITAMIX | HARGA | NEGO | KONDISI | BARU | BANGET | SILAHKAN | HUBUNGI | 081316770888 | BERGARANSI

Dijual nih VITAMIX dengan kondisi baru. Hayes Indonesia adalah supplier, distributor dan penjual blender vitamix di Indonesia. Beli disini serinya lengkap baik untuk komersil maupun untuk rumahan. Harga bisa ditawar tipis-tipis. Pelayanan kami tidak perlu diragukan lagi karena client kami seluruh Indonesia. Bisa kirim kemana saja wilayah Indonesia. Garansi santai aja bisa diklaim cepat dan barang aman sampai tujuan. Intinya jangan khawatir ketika beli VITAMIX di Hayes Indonesia.

DIJUAL VITAMIX HARGA NEGO KONDISI MASIH BARU

WAITERCALL | LINKMAN – HAYES | INDONESIA | READY STOCK

Ya solusi dari banyak komplenan ya LINKMAN. Sebuah alat bantu panggil waiter cepat dan sangat mudah diaplikasikan dimana saja. Tidak menggunakan kabel alias wireless dan mudah dipindah-pindah dimana tidak memerlukan banyak tempat jika dipasang. Mesinya awet dan bandel. Gak ada pernah kerusakan yang ada keteledoran karena kesiram kuah makanan atau air minum. Pake LINKMAN resto dan cafe anda pasti laris manis banyak yang datang karena pelayanannya super-super kilat. Butuh Waiter sekali tekan tombol LINKMAN waiter langsung hadir.

Hayes indonesia | Jual | Supplier | Distributor | Gelas | LUMINARC

Jika anda merasa ada kendala dalam pengadaan gelas yang banyak silahkan hubungi kami Hayes Indonesia sebagai penjual gelas LUMINARC di Indonesia. Hayes Indonesia memang supplier dan distributor gelas LUMINARC. Kebutuhan akan gelas LUMINARC dengan jumllah banyak tentunya harus ada supplier yang bisa dipercaya dan diandalkan. Di onlines store banyak yang jual gelas LUMINARC tapi bisa gak memenuhi kebutuhan gelas yang banyak baik dari jenis dan variannya. Hayes Indonesia bisa tuh supply dalam juamlah banyak. Nah jika anda butuh gelas LUMINARC banyak silakan hubungi Hayes Indonesia.

Hayes | Indonesia | Supplier | Dan | Dsitributor | Vitamix | Blender | 0813 1677 0888

Sudah tahu kan jika Hayes Indonesia adalah pemain lama dibidang supplier dan distributor Vitamix di Indonesia. Bagi para penggiat kuliner atau pebisnis kuliner seputaran NKRI tentunya sudah tahu betul akan kehadiran Hayes Indonesia. Bali sendiri adalah market terbesar untuk VITAMIX yang dijual oleh Hayes Indonesia disana. Bali mah kasarnya sudah percaya banget sama Hayes Indonesia padahal kantornya Hayes Indonesia ada di Jakarta. Makanya jika ada telpon baru kebanyakan bukan tanya-tanya VITAMIX tapi biasanya langsung order. Mudah sih jika beli VITAMIX kan tinggal sebutkan seri yang akan dibeli jadi gak perlu repot-repot tanya ini itu. Itulah hebatnya dunia kuliner di Bali tidak mengenal pasang surut kebanyakan sih maju usahanya dibidang kuliner tidak melihat level. Level kelas melati sampai bintang lima hotel tetap aja pakenya mau VITAMIX.

Hayes Indonesia supplier dan distributor VITAMIX Telp:021-7873562

KETIKA | VITAMIX | MENGALAHKAN | MERK | LAIN

.Di Indonesia cari blender yang bisa menyamakan dia secara apple to apple belum ada kalaupun ada hanya muncul beberapa bulan saja habis itu hilang ditelan bumi. VITAMIX mah selamanya ada terus baik stock maupun “sparepartnya”. Ini menunjukan komitmen pada client VITAMIX bahwa beli VITAMIX tuh investasi bukan sekedar beli aja. Keraguan anda akan hal blender yang hebat dan bandel mesinnya terbayar sudah.

ALAT | PANGIL | WAITER | LINKMAN

Jika anda merasa ada kendala dalam memberikan pelayanan cepat terhadap tamu resto atau cafe anda maka solusi terbaik adalah gunakan LINKMAN. LINKMAN adalah alat bantu panggil waiter tanpa kabel buatan KOREA dan sekarang sudah lama hadir di Indonesia dan dijual oleh Hayes Indonesia.

Dupastikan jika sudah menggunakan alat ini dijamin anda puas. Puas lahir dan puas batin. Cara penggunaannya mudah banget lebih mdah daripada ketika anda memberli HP baru. LINKMAN tidak pake kabel dan jaringan internet sekali pasang bisa untung selamanya tidak ada kendala sama sekali jika anda sudah memnggunakannya.

BELI | VITAMIX | DAH | KEBAYANG | TUH | UNTUNG | BESAR | DI | DEPAN | MATA ” KATA YANG BELINYA”

Ketika keinginan dan kebutuhan bertemu menjadi keputusan yang yang kadang bingung mana yang harus diprioritaskan. Keinginan dari dulu sejak buka usaha kuliner memang ingin sekali memiliki blender canggih cantik ini – VITAMIX tapi apa daya kemampuan keuangan masih sangat minim. Seiring jalannya bisnis dan ada banyak keuntungan yang didapat mau tidak mau keinginan itu sekarang jadi kebutuhan yang wajib terpenuhi demi menjaga bisnis ini tetap berkelanjutan. Menggunakan pertama kali sambutan dari pelanggan resto sudah sangat luar biasa mereka tidak lepas mengucapkan kepuasan yang tidak ada hentinya aka hasil dari proses ngeblenderya.

INI | WANYA | 081316770888 | PENJUAL | VITAMIX | BLENDER

Jelas tuh nomor WAnya jika anda sedang mencari blender sebagai salah satu investasi anda di masa yang akan datang. Ingat ya beli blender VITAMIX tuh bukan sekedar beli tapi ada nilai philosfis yang sangat berarti buat anda ” Jika usaha kuliner anda ingin maju maka beli aja VITAMIX”. Nah jadi jangan sembarang beli blender selain vitamix. Gimanapun Vitamix jaminan mutu untuk kualitas barangnya. Bisa tahan puluhan tahun jika anda menggunakannya bahkan kalau sesuai SOP bisa seumur hidup anda menggunakan VITAMIX.

Hayes Indonesia | supplier | dan | distributor VITAMIX

PAKE | VITAMIX | GAK | ADA | MASALAH

Dijamin gak ada masalah yang ada and untung dan untung. Jika gak percaya silahkan anda tanya sodara atau teman yang sedang dan sudah menggunakan VITAMIX gak ada namanya cacat gak ada sama sekali yang ada testimoni dari client kami yang mengatakan kenapa gak dari dulu aja sih pake VITAMIX kok baru sekarang. Coba 10 tahun yang lalu pake VITAMIX pastinya untung dan untung terus. Jadi anda masih ragu dengan kebaradaan VITAMIX?. Jika masih ragu berarti anda kurang jauh gaul kulinernya.

VITAMIX | KAMI | JUAL | 021-7873562 | 081316770888

Mengapa | Banyak | Restoran | Dan | Cafe | Menggunakan | VITAMIX | Blender?

Ada beberapa alasan mengapa banyak restoran dan kafe menggunakan blender VITAMIX, di antaranya:

Daya tahan dan kualitas: VITAMIX dikenal sebagai merek blender yang kuat, tahan lama, dan dapat diandalkan. Blender ini dibuat dengan bahan berkualitas tinggi dan dirancang untuk menahan penggunaan yang intensif, sehingga cocok digunakan di lingkungan restoran dan kafe yang sibuk.

Kecepatan: VITAMIX memiliki kecepatan putaran pisau yang sangat cepat dan mampu menghasilkan tekstur yang halus dan konsisten dalam waktu singkat. Hal ini sangat penting bagi restoran dan kafe yang membutuhkan blender yang dapat mengolah bahan dengan cepat dan efisien.

Kemampuan multi-fungsi: VITAMIX bukan hanya blender biasa, tapi juga dapat digunakan untuk membuat smoothie, jus, saus, sup, dan bahkan es krim. Hal ini memungkinkan restoran dan kafe untuk menghemat ruang dan uang dengan hanya membeli satu peralatan yang dapat digunakan untuk berbagai keperluan.

Mudah digunakan dan dibersihkan: VITAMIX memiliki desain yang intuitif dan mudah digunakan, sehingga staf restoran dan kafe dapat mengoperasikan blender dengan mudah. Selain itu, VITAMIX juga mudah dibersihkan, sehingga staf dapur dapat membersihkan blender dengan cepat dan efisien.

Dukungan pelanggan: VITAMIX menawarkan dukungan pelanggan yang sangat baik, termasuk layanan pelanggan yang responsif dan garansi produk yang baik. Hal ini memberikan kepercayaan kepada restoran dan kafe bahwa mereka membeli peralatan yang dapat diandalkan dan didukung oleh produsen yang dapat diandalkan.