WAITERCALL | LINKMAN – HAYES | INDONESIA | READY STOCK

Ya solusi dari banyak komplenan ya LINKMAN. Sebuah alat bantu panggil waiter cepat dan sangat mudah diaplikasikan dimana saja. Tidak menggunakan kabel alias wireless dan mudah dipindah-pindah dimana tidak memerlukan banyak tempat jika dipasang. Mesinya awet dan bandel. Gak ada pernah kerusakan yang ada keteledoran karena kesiram kuah makanan atau air minum. Pake LINKMAN resto dan cafe anda pasti laris manis banyak yang datang karena pelayanannya super-super kilat. Butuh Waiter sekali tekan tombol LINKMAN waiter langsung hadir.

Hayes indonesia | Jual | Supplier | Distributor | Gelas | LUMINARC

Jika anda merasa ada kendala dalam pengadaan gelas yang banyak silahkan hubungi kami Hayes Indonesia sebagai penjual gelas LUMINARC di Indonesia. Hayes Indonesia memang supplier dan distributor gelas LUMINARC. Kebutuhan akan gelas LUMINARC dengan jumllah banyak tentunya harus ada supplier yang bisa dipercaya dan diandalkan. Di onlines store banyak yang jual gelas LUMINARC tapi bisa gak memenuhi kebutuhan gelas yang banyak baik dari jenis dan variannya. Hayes Indonesia bisa tuh supply dalam juamlah banyak. Nah jika anda butuh gelas LUMINARC banyak silakan hubungi Hayes Indonesia.

VITAMIX MEMANG NYATA ADANYA

Anda kan pebisnis kuliner yang sudah pengalaman tentunya gak bakalan lupa dengan merk ini. Merk ini sudah lama di Inodonesia. Ada banyak supplier dan distributornya. Hayes Indonesia adalh supplier dan distributor merk VITAMIX. Dari sekian banyak client kami mereka merasa puas beli blender VITAMIX di Hayes Indonesia. Semuanya sesuai dengan ekepetasi awal ketika sudah memutuskan beli VITAMIX. Semuanya okay. Kualitas barangnya bukan kaleng-kaleng dan garansinya sangat bisa dipercaya.

Hayes Indonesia | Jual Blendtec | Telp:021-7873562 | Wa:08316770888

Mau dong beli blender yang sesuai dengan apa yang dipikirkan sebelum membelinya.Misalnya blendernya memang bukan kaleng-kaleng jadi “the real blender”.Mesinnya bandel dan kuat tahan lama bisa puluhan tahun.Hasil ngeblendernya betul-betul lembut banget.Yang disebutkan ini akan menjadi kenyataan jika anda membeli BLENDTEC bukan yang lain.Apalagi jika belinya di sini.Yang jadi pertanyaan adalah anda ingin beli BLENDTEC belinya di “online store ‘ya gak ada kepuasan untuk bertanya dan berharap.Hanya dipertontonkan harga -harga saja.Bahagianya minta ampun jika dapat harga terbaik begitu ada kendala puyeng deh mo komplen hanya di forwards melulu tuh telpon.Nah ini yang kami selalu hindari agar anda tidak terjebak jebakan Batman.

Jual Blendtec
Hayes Indonesia jual BLEBDTEC Telp:021-7873562 Hp:081316770888

Jual | Supplier | Distributor | Blendtec | Telp:021-7873562 | Wa:081316770888

BLENDTEC BLENDER

“Ah kau lagi,kau lagi”.Memang gak ada merek selain BLENDTEC.Teriak pengujung salah satu resto terkenal di Senayan.Dan kenapa kebanyakan resto dan cafe terkenal pake BLENDTEC?.Jawabannya adalah memberikan kepuasan baik dari hasil maupun dari mesin BLENDTECNYA.Hasil “ngeblendernya tidak usah dipertanyakan lagi dengan berbagai alasan.Kehebatannya tidak bisa dikalahkan dalam keunggulan kualitas mesinnya bandel,awet dan bisa diandalkan.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19.

Suppier | Distributor | Penjual | Blender Blendtec | Telp:021-7873562 | Wa:081316770888

HayesIndonesia supplier dan distributor kebutuhan HORECA
HayesIndonesia adalah salah satu supplier dan distributor kebutuhan HORECA.adapun yang dijual oleh HayesIndonesia adalah blender BLENDTEC.Ya BLENDTEC adalah bukan blender biasa yang ada dipasaran dari segi harga dan kualitas gak bisa dibandingkan “apple to apple”.dengan blender biasa.Harga adalah jaminan sebuah produk diimbangi dengan kualitas barang dan kualitas mesin yang bandel dan bisa diandalkan baik untuk kebutuhan rumah tanggga atau untuk komersial.seri BLENDTEC yang kami jual atau yang beredar di Indonesia adalah semua seri diperuntukan untuk komersial atau industri kuliner.Jadi kebayang dong mesinnya yang dipakai harian hampir “nonstop” bisa di andalkan.Harga gak bakal boong.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19

Hayes Indonsia jual,supplier dan distributor blender Blendtec

Blendtec Indonesia | Telp:021-7873562 | Wa:081316770888

Hayes Indonesia Supplier dan Distributor Blendtec

Blendtec Indonesia adalah supplier dan distributor Blender Blendtec di Indonesia.Kami Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia.Adapun seri yang kami Jual adalah blender Blendtec EZ600,Blendtec Connoisseur 825 dan Blendtec Stealt 885.Info lebih lanjut hubungi kami di 021-7873562

Jual Blendtec | Telp: 021-7873562 | Wa:081316770888

Jual Blendtec 021-7873562 Hp:081316770888

Jika anda perhatikan dengan produk blender yang kami jual pasti anda bakalan heran.Kenapa produk Blender Blendtec ini hanya kalangan restoran tertentu saja yang menggunakan.Sebagaian mengatakan kalau blender Blendtec memang mahal tapi ada Nilai kepuasan yang didapat.Hasil dari “ngeblender” yang begitu halus juga ketahanan dari mesinnya yang bisa beertahan sampai 5 tahun.Anda mungkin pernah melihat sebuah restoran terkenal memakai Blendtec pasti hasil dari proses ngeblendernya sangat memuaskan.Itulah hebatnya Blender Blendtec.