Hayes indonesia | Jual | Supplier | Distributor | Gelas | LUMINARC

Jika anda merasa ada kendala dalam pengadaan gelas yang banyak silahkan hubungi kami Hayes Indonesia sebagai penjual gelas LUMINARC di Indonesia. Hayes Indonesia memang supplier dan distributor gelas LUMINARC. Kebutuhan akan gelas LUMINARC dengan jumllah banyak tentunya harus ada supplier yang bisa dipercaya dan diandalkan. Di onlines store banyak yang jual gelas LUMINARC tapi bisa gak memenuhi kebutuhan gelas yang banyak baik dari jenis dan variannya. Hayes Indonesia bisa tuh supply dalam juamlah banyak. Nah jika anda butuh gelas LUMINARC banyak silakan hubungi Hayes Indonesia.

Jual|Supplier|Distributor gelas Ocean Telp:021-7873562 WA:081316770888

Hayes Indonesia jual,supplier dan distributor gelas Ocean di Indonesia

Gelas OCEAN
Hebatnya gelas impor tuh punya kode barang dan seri barang.Jadi jika mereka ( HORECA ) reorder tidak susah tinggal nyebutkan kode barang pasti tidak bakalan keliru dengan gelas yang di order sebelumnya.Kalau gelas lokal susah karena jarang ada seri hanya merek saja.Harus dibawa fisik gelasnya untuk memastikan benar-benat gelas tersebut pernah di order.Itulah kelebihan gelas impor.Ke depan mudah-mudahan galas minum pabrikan lokal bisa memudahkan pembeli dalam hal kode barang.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19

Penjual | supplier | distributor semua jenis gelas LUMINARC

Gelas LUMINARC
Bening,enak dilihat dan didengar itulah ada yang baik-baik saja sama gelas LUMINARC.Jarang kecewa didapat jika beli gelas LUMINARC.Yang ada semacam kena “zat addicted” ya ketagihan terus penginnya beli gelas LUMIANRC aja walaupun lagi pendemi begini.Itulah kehebatan gelas LUMINARC.HORECA akan kehilangan “ruhnya” jika tidak menggunakan gelas LUMINARC.Tunggu apalagi diorder yuk.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19

Hayes Indonesia jual,supplier dan distributor gelas LUMINARC

Jual gelas wine OCEAN Telp:021-7873562 WA:081316770888

Hayes Indonesia jual,supplier dan distribitor gelas OCEAN

Supplier dan distributor gelas wine OCEAN
Untuk memenuhi permintaan gelas wine.Kami HayesIndonesia menjual gelas WINE dengan merek OCEAN.Banyak gelas wine OCEAN yang kami mempunyai pilihan seri sesuai untuk peruntukan gelas Wine.Untuk gelas Wine OCEAN sudah memiliki ukuran standar international untuk gelasnya.Jadi anda tidak usah ragu juga untuk kualitas dan volume gelasnya.Kalau disandingkan dengan gelas Wine yang sudah sangat terkenal dari segi kebeningan dan presisi gelas sama saja yang membedakan merek saja.Tapi semua itu keputusan ditangan anda yang berhak membeli gelasnya.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covdi 19

Penjual|supplier|distributor Gelas OCEAN Telp:021-7873562 WA:081316770888

Penjual|Supplier|Distributor gelas OCEAN Telp:021-7873562 Hp:081316770888

Hayes Indoensia jual,supplier dan distributor gelas Ocean

Gelas OCEAN
Nama jaminan berkelas untuk sebuah gelas yang namanya gelas OCEAN.Penampilanmu meyakinkan untuk sebuah cafe.Tidak ada kekecewaan yang berarti setelah tahu menggunakan gelas OCEAN.Gelasnya resik,bening,presisi gelasmu hampir sempurna tidak ada dinding gelas yang bergelombang apalagi ada titik-titik gelembung macam “buble” didalam dinding gelas.Jarang kejadian hal semacam itu makanya banyak HORECA menggunakan gelas Ocean.Tidak ada keraguan lagi untuk membelimu setalah baca testimoni-testimoni pengusaha HORECA yang telah menggunkanmu.Terimakasih OCEAN kau sekarang jadi part of life bisbnis kulinerku.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19

Penjual|supplier|distributor Gelas LUMINARC Telp:021-7873562 WA:081316770888

Hayes Indonesia jual,supplier dan distributor gelas LUMINARC

COVID-19 updateGelas LUMINARC
Gelas yang wajib digunakan di HORECA.PHORECA pasti membutuhkan gelas ini.HORECA yang baru buka atau tambah gelas akan kehilangan ruhnya jika tidak menggunakan gelas LUMINARC.Keberadaan gelas ini betul-betul simbol kebersihan dari sebuah gelas.HORECA adalah tolak ukur pemakaian sebuah gelas.Kesannya pasti dapat baik dari segi kemewahan ataupun kebeningan.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19.

Supplier gelas OCEAN untuk HORECA

Jual Gelas Ocean
Gak ada budaya minum wine,bir atau sejenisnya di kehidupan kita sehari-hari terutama di Indonesia.Wajar budaya kita emang gak ada.Tapi seiring dengan perkembangan dunia secara global.Akhirnya orang mengenal gelas wine karena adanya kebutuhan.Kebutuhan ini berasal dari HORECA yang ada.Salah satu kebutuhan mendasar dari HORECA adalah gelas minum salah satunya gelas wine.Gelas OCEAN menjual berbagai jenis gelas untuk minum salah satunya gelas wine.Ada beberap seri gelas wine yang kami punya.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19.

Hayes Indonesia jual,supplier dan distributor gelas Ocean

GELAS BENING LUMINARC DI CAFE

GELAS BENING LUMINARC DI CAFE
Minum di cafe dan resto harga jusnya biasa agak sedikit mahal dan kadang biasanya rasanya gak jauh beda dengan jus yang dijual di outlet di depan mini market tapi yang membedakan biasanya adalah gelas yang disajikan kenapa gelasnya fancy-fancy habis itu kinclong dan bening banget dan tidak kusam.Jadi semua ini tidak lepas dari gelas yang kami jual yaitu gelas LUMINARC.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19.

Hayes Indonesia jual,supplier dan distributor gelas LUMINARC

Gelas Ocean Indonesia

Supplier Gelas OCEAN
“Kami butuh gelas banyak dan akan buka bulan depan.”Kata-kata yang biasa kami dapatkan dari owner HORECA lewat purchasingnya.Kapan lagi ya dapat kata-kata seperti ini?. Masa Pendemi belum tahu akan berkakhir banyak HORECA yang menunda untuk beli gelas OCEAN.Semoga pendemi ini cepat hilang.Amin.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19

Hayes Indonesia jual,supplier dan distributor gelas Ocean di Indonesia

Jual Gelas Ocean

Gelas OCEAN
Untuk sementara ini kebutuhan akan gelas minum apapun untuk HORECA masih didominasi gelas impor.Tidak salah juga kalau HORECA masih tergantung gelas impor semacam gelas yang kami jual gelas OCEAN.Untuk bisa bersaing dengan gelas impor gelas lokal masih harus terus memperbaiki kualitas gelasnya.Gelas lokal untuk design tidak kalah dengan gelas impor tapi tingkat kebeningan masih dibawah gelas impor.Semoga kedepanya pabrikan gelas lokal bisa memenuhi kebutuhan gelas HORECA yang bisa menciptakan lapangan kerja untuk anak bangsa.Amin.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19.

Hayes Indonesia jual,supplier dan distributor gelas Ocean