Sell|supplier|distributor gelas wine Ocean

Hayes Indonesia jual,supplier dan distributor gelas Ocean

Gelas OCEAN
Nama jaminan berkelas untuk sebuah gelas yang namanya gelas OCEAN.Penampilanmu meyakinkan untuk sebuah cafe.Tidak ada kekecewaan yang berarti setelah tahu menggunakan gelas OCEAN.Gelasnya resik,bening,presisi gelasmu hampir sempurna tidak ada dinding gelas yang bergelombang apalagi ada titik-titik gelembung macam “buble” didalam dinding gelas.Jarang kejadian hal semacam itu makanya banyak HORECA menggunakan gelas Ocean.Tidak ada keraguan lagi untuk membelimu setalah baca testimoni-testimoni pengusaha HORECA yang telah menggunkanmu.Terimakasih OCEAN kau sekarang jadi part of life bisbnis kulinerku.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19

Jual Gelas Ocean

Gelas OCEAN
Untuk sementara ini kebutuhan akan gelas minum apapun untuk HORECA masih didominasi gelas impor.Tidak salah juga kalau HORECA masih tergantung gelas impor semacam gelas yang kami jual gelas OCEAN.Untuk bisa bersaing dengan gelas impor gelas lokal masih harus terus memperbaiki kualitas gelasnya.Gelas lokal untuk design tidak kalah dengan gelas impor tapi tingkat kebeningan masih dibawah gelas impor.Semoga kedepanya pabrikan gelas lokal bisa memenuhi kebutuhan gelas HORECA yang bisa menciptakan lapangan kerja untuk anak bangsa.Amin.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19.

Hayes Indonesia jual,supplier dan distributor gelas Ocean

Supplier dan Distributor Gelas ocean 021-7873562 Hp:081316770888

Gelas Ocean
Pusing juga cari gelas merek Ocean asal Thailand .supplier dan distributornya ganti-ganti melulu kadang stocknya ada kadang tidak ada.Beda dengan gelas sebelah harga stabil dan stocknya selalu ada.”Curhat salah satu purchasing resto di Jakarta”.Mudah-mudahan kami bisa memenuhi kebutuhan ibu.Amin

Jual Gelas Ocean

Jual Gelas Ocean Telp:021-7873562

Gelas Ocean
Bagi para pemburu kuliner pasti tidak asing kali dengan berbagai macam gelas di cafe-cafe atau resto-resto.Kok gelasnya kinclong dan bening ,tidak kusam dan tidak mudah terus modelnya up-to- date banget.Kayaknya antara nama minuman yang dijual dengan gelasnya bisa pas gitu.Itu beli dimana ya .Telp aja Hayes Indonesia Telp:021-7873562 HP:081316770888

Gelas Ocean

Supplier dan Distributor Gelas Wine luminarc

Anda pasti berharap Jika membuka usaha kuliner mudah-mudahan para langganan anda tidak pindah kelain resto atau cafe.Ya bagaimanapun itu bagian dari strategi mempertahankan bisnis biar tetap langgeng.Hargailah pelanggan anda sebagai raja dan berikalanlah pelayanan yang membuat mereka dihargai.contohnya dengan pemilihan gelas yang bagu-bagus jangan asal gelas saja.Banyak resto jual mnuman harganya kadang gak masuk akal tapi gelas yang disajikan biasa aja.Please manjakan mereka dengan pemilihan gelas yan bening,kinclong dan nyaman digunakan.Butuh info gelas Luminarc Telpon aja di 021-7873562 Hp:081316770888

Gelas Luminarc

Jual Gelas Luminarc

Kami adalah supplier dan distributor gelas Luminarc untuk HORECA ( Hotel,Restaurant dan Cafe ),Jika sekiranya anda membutukkan gelas yan bening dan tidak mudah pecah gunakanlah gelas luminarc dari Kami dijamin anda puas.Gelas Luminarc bukan sembarang gelas ini tampilannya sangat elegan,bening dan presisi tidak ada pemukaan yang bergelombang atau cembung.Untuk pemesanan bisa hubungi kami 021-7873562

Supplier kebutuhan dapur hotel dan cafe di jakarta 021-7873562 Hp:081316770888

Hayes indonesia hadir memberikan kemudahan untuk para pengusaha hotel, dan cafe, untuk memenuhi kebutuhan peralatan dapur hotel, cafe, restaurant, dan bar. seperti gelas, piring, dan berbagai macam kebutuhan dapur yang mungkin sedang dicari. segera hubungi kami di 0811142656 untuk info lebih lanjut

Supplier gelas wine,Gelas Anggur 021-7873562 Hp:081316770888

Gelas Wine adalah gelas yang sangat di butuhkan sekali baik untuk hotel,cafe dan restoran gelas wine ada dua jenis yaitu gelas  red wine dan white wine.Gelas wine biasanya mempunyai ukuran berbeda-beda tapi pada intinya orang membeli gelas wine berdsarkan selera apakah ada yang kecil maupun agak besaran.Jika bicara mengenai gelas wine diharga berapa tentunya bagi orang yang berbisnis di dunia cafe,hotel dan restoran tentunya sudah sangat mengetahui  harga gelas wine.Harga tentunya tidak masalah tapi bagi orang baru tahu gelas wine biasanya akan berkomentar”oh mahal amat sih” Karena kita bukan budaya minum wine jadi gelas tersebut bisa dibilang mahal.Tapi penggemar wine sudah pada tahu gelas tersebut memang mahal.Tidak ada pabrik gelas lokal yang membuat gelas wine walaupun ada biasanya itu bukan gelas wine itu  adalah gelas water goblet yang sekilas mirip dengan gelas wine karena ada tangkainya juga.Bagi orang Indonesia untuk menemukan gelas lokal untuk minum wine masih susah tapi sebaliknya untuk gelas wine impor tersedia dimana-mana.Untuk itulah segera hubungi kami Hayes Indonesia Telp:021-7873562 Hp:081316770888
jual gelas wine

supplier kebutuhan dapur hotel dan cafe di jakarta 021-7873562 Hp:081316770888

Hayes indonesia hadir memberikan kemudahan untuk para pengusaha hotel, dan cafe, untuk memenuhi kebutuhan peralatan dapur hotel, cafe, restaurant, dan bar. seperti gelas, piring, dan berbagai macam kebutuhan dapur yang mungkin sedang dicari. segera hubungi kami di 0811142656 untuk info lebih lanjut

Harga diskon gelas bormioli rocco

 Selamat datang di Hayes  Indonesia Glassware Product bormioli rocco. Disini Anda akan kami sajikan ragam yang sangat variatif dari pilihan produk kami yang berkualitas tinggi serta memiliki desain yang eksklusif.

Jika anda berkeinginan untuk memesan salah satu produk kami, silahkan hubungi kami Tlp. 021-7873562  Hp:0813-1677-0888 Email: info@hayesindonesia.com untuk melakukan pemesan dan pembelian produk.

Kaca Berkualitas
Gelas Kaki Cocktail dibuat dengan material kaca berkualitas, gelas dan perangkat minum lainnya akan terlihat lebih mewah. Kaca dipilih karena kemampuannya untuk menahan rasa lebih lama apabila dibandingkan dengan material lain seperti plastik.

Desain Elegan
Desain yang elegan sengaja dipilih untuk menyempurnakan materialnya. Dibuat sedemikian rupa untuk tangan Anda, produk-produk Bormioli menjadi mudah digenggam dan dipegang bahkan untuk waktu yang cukup lama.

Tentang Bormioli
Bormioli Rocco merupakan perangkat makan yang terbuat dari kaca dan berproduksi sejak tahun 1825 lalu. Melalui penggunaan beragam teknologi sejak masa silam, Bormiolli yang lebih dikenal dengan nama Bormiolli kini telah tumbuh menjadi perusahaan besar dengan unit produksi multinasional.

Berawal dari Eropa dan Amerika Serikat, Bormiolli melanjutkan ekspansi sebagai merk ternama dalam pasar Home and Restaurant. Dan kini telah dikenal sebagai pemimpin dalam bisnis wadah kaca untuk kosmetik, farmasi dan perlengkapan makan.