Jual|Supplier|Distributor gelas Ocean Telp:021-7873562 WA:081316770888

Hayes Indonesia jual,supplier dan distributor gelas Ocean di Indonesia

Gelas OCEAN
Hebatnya gelas impor tuh punya kode barang dan seri barang.Jadi jika mereka ( HORECA ) reorder tidak susah tinggal nyebutkan kode barang pasti tidak bakalan keliru dengan gelas yang di order sebelumnya.Kalau gelas lokal susah karena jarang ada seri hanya merek saja.Harus dibawa fisik gelasnya untuk memastikan benar-benat gelas tersebut pernah di order.Itulah kelebihan gelas impor.Ke depan mudah-mudahan galas minum pabrikan lokal bisa memudahkan pembeli dalam hal kode barang.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19

Gelas Ocean Indonesia

Supplier Gelas OCEAN
“Kami butuh gelas banyak dan akan buka bulan depan.”Kata-kata yang biasa kami dapatkan dari owner HORECA lewat purchasingnya.Kapan lagi ya dapat kata-kata seperti ini?. Masa Pendemi belum tahu akan berkakhir banyak HORECA yang menunda untuk beli gelas OCEAN.Semoga pendemi ini cepat hilang.Amin.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19

Hayes Indonesia jual,supplier dan distributor gelas Ocean di Indonesia

Jual Gelas Ocean

Gelas OCEAN
Untuk sementara ini kebutuhan akan gelas minum apapun untuk HORECA masih didominasi gelas impor.Tidak salah juga kalau HORECA masih tergantung gelas impor semacam gelas yang kami jual gelas OCEAN.Untuk bisa bersaing dengan gelas impor gelas lokal masih harus terus memperbaiki kualitas gelasnya.Gelas lokal untuk design tidak kalah dengan gelas impor tapi tingkat kebeningan masih dibawah gelas impor.Semoga kedepanya pabrikan gelas lokal bisa memenuhi kebutuhan gelas HORECA yang bisa menciptakan lapangan kerja untuk anak bangsa.Amin.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19.

Hayes Indonesia jual,supplier dan distributor gelas Ocean

Horeca butuh gelas OCEAN

HORECA butuh gelas OCEAN
Sebelum pendemi kebutuhan akan gelas OCEAN meningkat tajam dari tahun ketahun.Kebutuhan akan gelas OCEAN untuk HORECA baru mapun HORECA lama.Sejak pendemik kebutuhan akan gelas OCEAN berkurang.Ya bagaimanapun antara” supplier” dan “enduser” ada ikatan saling membutuhkan.Penjualan akan gelas OCEAN berhubungan erat dengan tinkat hunian HOREACA.Mkain banyak tamu otomatis HORECA membutuhkan akan barang apa saja dari supplier.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19

Hayes Indonesia supplier dan distributor gelas Ocean

Supplier dan Distributor Gelas ocean 021-7873562 Hp:081316770888

Gelas Ocean
Pusing juga cari gelas merek Ocean asal Thailand .supplier dan distributornya ganti-ganti melulu kadang stocknya ada kadang tidak ada.Beda dengan gelas sebelah harga stabil dan stocknya selalu ada.”Curhat salah satu purchasing resto di Jakarta”.Mudah-mudahan kami bisa memenuhi kebutuhan ibu.Amin

Jual Gelas Ocean

Jual Gelas Tumbler Luminarc Telp:021-7873562 Hp:081316770888

Gelas Luminarc
Gelas bagus yang bening dan dipegang terasa mantab ditangan apalagi dituang air mineral atau soft drink berasa segar banget dan tetesan air sesegar butiran salju yang turun dari langit.Kebayang dong jika menggunkan gelas tumbler Luminarc untuk kebutuhan hotel.rest dan cafe anda.Ditunggu kebutuhan akan gelas Luminarc di kami.

Jual Gelas Wine Ocean Telp:021-7873562 Hp:081316770888

Gelas Ocean
Kami sebagai supplier dan distributor gelas ocean.Rasanya ada kebanggan sendiri jikaada permintaan baik dari Hotel,Resto dan Cafe bisa memenuhi kebutuhan mereke.Kadang masih banyak dari kebutuhan mereka susah untuk bisa terpenuhi kendalanya adalah gelas wine yang bisa ” dicustomized” Karena di tempat kami semua gelas yang kami jual adalah gelas pabrikan.

Jual Gelas Wine Ocean

Jual Gelas Ocean Telp:021-7873562

Gelas Ocean
Bagi para pemburu kuliner pasti tidak asing kali dengan berbagai macam gelas di cafe-cafe atau resto-resto.Kok gelasnya kinclong dan bening ,tidak kusam dan tidak mudah terus modelnya up-to- date banget.Kayaknya antara nama minuman yang dijual dengan gelasnya bisa pas gitu.Itu beli dimana ya .Telp aja Hayes Indonesia Telp:021-7873562 HP:081316770888

Gelas Ocean

Supplier dan Distributor Gelas Wine luminarc

Anda pasti berharap Jika membuka usaha kuliner mudah-mudahan para langganan anda tidak pindah kelain resto atau cafe.Ya bagaimanapun itu bagian dari strategi mempertahankan bisnis biar tetap langgeng.Hargailah pelanggan anda sebagai raja dan berikalanlah pelayanan yang membuat mereka dihargai.contohnya dengan pemilihan gelas yang bagu-bagus jangan asal gelas saja.Banyak resto jual mnuman harganya kadang gak masuk akal tapi gelas yang disajikan biasa aja.Please manjakan mereka dengan pemilihan gelas yan bening,kinclong dan nyaman digunakan.Butuh info gelas Luminarc Telpon aja di 021-7873562 Hp:081316770888

Gelas Luminarc

Gelas Luminarc Indonesia

Cari gelas luminarc.Beli di online store terbentur dengan stok dan harga dari penjual,Gooling diinternet yang jual kebanyakan toko online store yang hanya menjual kadang 6 pcs dan paling banyak 1 lusin. Nah anda tidak usah repot Hayes Indonesia supplier dan distributor Gelas Luminarc yang sudah pengalaman dan terpercaya.Melayani pengiriman seluruh Indonesia dan stock gelasnya berkesinambungan.Jangan lupa untuk kontak kami di 021-7873562 Hp:0813167708888