GELAS | LUMINARC | WAJIB | DIGUNAKAN

Memang gak ada yah merk selain LUMINARC?. Bos begitu keukeuh sama merk LUMINARC atau bisa dibilang cinta mati sama LUMINARC. Ya gimana gak cinta mati sama LUMINARC. Dari awal meniti usaha kuliner gelas yang digunakan saja merk LUMINARC padahal waktu banyak supplier dan distributor nawarin merk selain LUMINARC tapi tetep aja bos nyoba menggunakan LUMINARC.Eh ternyata hasilnya sangat menggembirakan selain bisa menguntungkan juga memberikan kepuasan lahir batin baik tamu yang datang maupun pelayan restoran. Gelasnya tahan banting dan tidak mudah kusam habis itu banyak banget pilihan model dari gelas LUMINARC.

SUPPLIER | DISTRIBUTOR | GELAS | LUMINARC | TELP:021-7873562 | WA:081316770888

Jual|Supplier|Distributor gelas Ocean Telp:021-7873562 WA:081316770888

Hayes Indonesia jual,supplier dan distributor gelas Ocean di Indonesia

Gelas OCEAN
Hebatnya gelas impor tuh punya kode barang dan seri barang.Jadi jika mereka ( HORECA ) reorder tidak susah tinggal nyebutkan kode barang pasti tidak bakalan keliru dengan gelas yang di order sebelumnya.Kalau gelas lokal susah karena jarang ada seri hanya merek saja.Harus dibawa fisik gelasnya untuk memastikan benar-benat gelas tersebut pernah di order.Itulah kelebihan gelas impor.Ke depan mudah-mudahan galas minum pabrikan lokal bisa memudahkan pembeli dalam hal kode barang.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19

Sell|supplier|distributor gelas wine Ocean

Hayes Indonesia jual,supplier dan distributor gelas Ocean

Gelas OCEAN
Nama jaminan berkelas untuk sebuah gelas yang namanya gelas OCEAN.Penampilanmu meyakinkan untuk sebuah cafe.Tidak ada kekecewaan yang berarti setelah tahu menggunakan gelas OCEAN.Gelasnya resik,bening,presisi gelasmu hampir sempurna tidak ada dinding gelas yang bergelombang apalagi ada titik-titik gelembung macam “buble” didalam dinding gelas.Jarang kejadian hal semacam itu makanya banyak HORECA menggunakan gelas Ocean.Tidak ada keraguan lagi untuk membelimu setalah baca testimoni-testimoni pengusaha HORECA yang telah menggunkanmu.Terimakasih OCEAN kau sekarang jadi part of life bisbnis kulinerku.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19

Jual LUMINARC

Gelas LUMINARC
Buka bisnis baru HORECA pasti yang pertama dipikirkan adalah bagaimana mendapatkan gelas dulu.Gelas sebagai representative dari sebuah bisnis HORECA.Berkunjug ke hotel,resto dan cafe yang pertama diingat adalah gelas terlebih dahulu yang ada diatas meja.Pikiran tamu hotel jika melihat gelasnya bermerk semacam gelas LUMINARC.Pasti pengunjung bilang wajar dengan harga yang terdapat di HORECA gelasny aja LUMINARC.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19

Hayes Indonesia Jual,supplier dan distributor gelas LUMINARC di Indonesia

Jual Gelas Ocean

Gelas OCEAN
Untuk sementara ini kebutuhan akan gelas minum apapun untuk HORECA masih didominasi gelas impor.Tidak salah juga kalau HORECA masih tergantung gelas impor semacam gelas yang kami jual gelas OCEAN.Untuk bisa bersaing dengan gelas impor gelas lokal masih harus terus memperbaiki kualitas gelasnya.Gelas lokal untuk design tidak kalah dengan gelas impor tapi tingkat kebeningan masih dibawah gelas impor.Semoga kedepanya pabrikan gelas lokal bisa memenuhi kebutuhan gelas HORECA yang bisa menciptakan lapangan kerja untuk anak bangsa.Amin.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19.

Hayes Indonesia jual,supplier dan distributor gelas Ocean

Jual LUMINARC

Ada gelas LUMINARC di HOTEL
Ada rasa bangga juga ya jualan gelas LUMINAR.Hampir semua hotel berbintang menggunakan gelas LUMINARC untuk kebutuhan sehari-hari dihotelnya.Mudah untuk menawarkan gelas LUMINARC tidak butuh sampel sebutkan codenya aja itu sudah mewakili gelas yang dicari oleh pihak purchasing ituaeh mudahnya menawarkan gelas LUMINARC.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19.

Hayes Indonesia penjual,supplier dan distributor gelas LUMINARC

Gelas Luminarc 021-7873562 Hp:081316770888

Gelas Luminarc
Kadang gak bisa disalahkan juga sih pengusaha hotel,resto dan cafe kebanyakan masih menggunakan gelas import semacam gelas merek Luminarc.Gelas Luminarc bisa memenuhi hampir semua kebutuhan gelas untuk hotel,resto dan cafe karena stock gelasnya yang selalu kontinyu dan model gelasnya yang selalu “update” dan kebeningan gelasnya belum bisa dikalahkan oleh gelas produk lokal.

Jual Gelas Luminarchttps://www.facebook.com/gelasluminarcindonesia/

Supplier dan Distributor Gelas ocean 021-7873562 Hp:081316770888

Gelas Ocean
Pusing juga cari gelas merek Ocean asal Thailand .supplier dan distributornya ganti-ganti melulu kadang stocknya ada kadang tidak ada.Beda dengan gelas sebelah harga stabil dan stocknya selalu ada.”Curhat salah satu purchasing resto di Jakarta”.Mudah-mudahan kami bisa memenuhi kebutuhan ibu.Amin

Jual Gelas Ocean

Jual Gelas Wine Ocean Telp:021-7873562 Hp:081316770888

Gelas Ocean
Kami sebagai supplier dan distributor gelas ocean.Rasanya ada kebanggan sendiri jikaada permintaan baik dari Hotel,Resto dan Cafe bisa memenuhi kebutuhan mereke.Kadang masih banyak dari kebutuhan mereka susah untuk bisa terpenuhi kendalanya adalah gelas wine yang bisa ” dicustomized” Karena di tempat kami semua gelas yang kami jual adalah gelas pabrikan.

Jual Gelas Wine Ocean

Jual Gelas Ocean Telp:021-7873562

Gelas Ocean
Bagi para pemburu kuliner pasti tidak asing kali dengan berbagai macam gelas di cafe-cafe atau resto-resto.Kok gelasnya kinclong dan bening ,tidak kusam dan tidak mudah terus modelnya up-to- date banget.Kayaknya antara nama minuman yang dijual dengan gelasnya bisa pas gitu.Itu beli dimana ya .Telp aja Hayes Indonesia Telp:021-7873562 HP:081316770888

Gelas Ocean