Hayes indonesia | Jual | Supplier | Distributor | Gelas | LUMINARC

Jika anda merasa ada kendala dalam pengadaan gelas yang banyak silahkan hubungi kami Hayes Indonesia sebagai penjual gelas LUMINARC di Indonesia. Hayes Indonesia memang supplier dan distributor gelas LUMINARC. Kebutuhan akan gelas LUMINARC dengan jumllah banyak tentunya harus ada supplier yang bisa dipercaya dan diandalkan. Di onlines store banyak yang jual gelas LUMINARC tapi bisa gak memenuhi kebutuhan gelas yang banyak baik dari jenis dan variannya. Hayes Indonesia bisa tuh supply dalam juamlah banyak. Nah jika anda butuh gelas LUMINARC banyak silakan hubungi Hayes Indonesia.

Jual gelas wine OCEAN Telp:021-7873562 WA:081316770888

Hayes Indonesia jual,supplier dan distribitor gelas OCEAN

Supplier dan distributor gelas wine OCEAN
Untuk memenuhi permintaan gelas wine.Kami HayesIndonesia menjual gelas WINE dengan merek OCEAN.Banyak gelas wine OCEAN yang kami mempunyai pilihan seri sesuai untuk peruntukan gelas Wine.Untuk gelas Wine OCEAN sudah memiliki ukuran standar international untuk gelasnya.Jadi anda tidak usah ragu juga untuk kualitas dan volume gelasnya.Kalau disandingkan dengan gelas Wine yang sudah sangat terkenal dari segi kebeningan dan presisi gelas sama saja yang membedakan merek saja.Tapi semua itu keputusan ditangan anda yang berhak membeli gelasnya.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covdi 19

Penjual|Supplier|Distributor Gelas LUMINARC Telp:021-7873562 Hp:081316770888

Gelas LUMINARC di mata pengunjung cafe
Wajar sih kalau HORECA tuh pake gelas LUMINARC.Karena gelas LUMINARC sudah diakui akan kualitas gelasnya juga item yang dijual.Hampir semua HORECA di dunia rata-rata menggunakan gelas LUMINARC.Begitu juga di INDONESIA sebagian besar menggunakan merek LUMINARC.Gelas adalah simbol gengsi sebuah HORECA.Kesan mendalam bagi orang yang berkunjung ke sebuah HORECA yang diingat pasti gelas.Karena itu benda yang paling mudah di ingat ketika meninggalkan HORECA.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19.

Hayes Indonesia jual,supplier dan distributor gelas LUMINARC

Jual LUMINARC

Gelas LUMINARC
Buka bisnis baru HORECA pasti yang pertama dipikirkan adalah bagaimana mendapatkan gelas dulu.Gelas sebagai representative dari sebuah bisnis HORECA.Berkunjug ke hotel,resto dan cafe yang pertama diingat adalah gelas terlebih dahulu yang ada diatas meja.Pikiran tamu hotel jika melihat gelasnya bermerk semacam gelas LUMINARC.Pasti pengunjung bilang wajar dengan harga yang terdapat di HORECA gelasny aja LUMINARC.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19

Hayes Indonesia Jual,supplier dan distributor gelas LUMINARC di Indonesia

Jual Masker Plastik Transparan Jakarta 021-7873562 Hp:081316770888

Masker Plastik Transparan
Masker yang sangat membantu anda dalam menjaga kesehatan antara perusahaan dan karywan.Diuntungkan kedua belah pihak.Perusahaan untung dan karyawan sehat wal afiat.Cocok untuk karyawan di bidang Bakery atau perusahaan dibidang pengelolaan makanan.Makanan dan minuman bisa terhindar dari paparan bersin dan air liur.

Supplier kebutuhan dapur hotel dan cafe di jakarta 021-7873562 Hp:081316770888

Hayes indonesia hadir memberikan kemudahan untuk para pengusaha hotel, dan cafe, untuk memenuhi kebutuhan peralatan dapur hotel, cafe, restaurant, dan bar. seperti gelas, piring, dan berbagai macam kebutuhan dapur yang mungkin sedang dicari. segera hubungi kami di 0811142656 untuk info lebih lanjut

Blender | Blendtec Indonesia | Telp:021-7873562 | Wa:081316770888

BLENDTEC
BLENDTEC apa itu.Ya kurang piknik kali kalau gak tahu BLENDTEC.Merek ini bagi yang pernah bekerja dibidang kuliner rata-rata sudah pada tahu dengan BLENDTEC.Barista akan “happy” dan” sumringah” jika resto atau cafenya menggunakan BLENDEC.Bisa bekerja “all out” karena sangat mendukung kinerja barista.Tinggal tunggu aja keuntungan yang akan datang karena BLENDTEC memberikan kepuasan bagi pemakainya juga para penikmat minuman yang diblender oleh BLENDTEC.Sungguh suatu cara yang “smart” anda beli BLENDTEC untuk usaha kuliner.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19.

Supplier gelas wine,Gelas Anggur 021-7873562 Hp:081316770888

Gelas Wine adalah gelas yang sangat di butuhkan sekali baik untuk hotel,cafe dan restoran gelas wine ada dua jenis yaitu gelas  red wine dan white wine.Gelas wine biasanya mempunyai ukuran berbeda-beda tapi pada intinya orang membeli gelas wine berdsarkan selera apakah ada yang kecil maupun agak besaran.Jika bicara mengenai gelas wine diharga berapa tentunya bagi orang yang berbisnis di dunia cafe,hotel dan restoran tentunya sudah sangat mengetahui  harga gelas wine.Harga tentunya tidak masalah tapi bagi orang baru tahu gelas wine biasanya akan berkomentar”oh mahal amat sih” Karena kita bukan budaya minum wine jadi gelas tersebut bisa dibilang mahal.Tapi penggemar wine sudah pada tahu gelas tersebut memang mahal.Tidak ada pabrik gelas lokal yang membuat gelas wine walaupun ada biasanya itu bukan gelas wine itu  adalah gelas water goblet yang sekilas mirip dengan gelas wine karena ada tangkainya juga.Bagi orang Indonesia untuk menemukan gelas lokal untuk minum wine masih susah tapi sebaliknya untuk gelas wine impor tersedia dimana-mana.Untuk itulah segera hubungi kami Hayes Indonesia Telp:021-7873562 Hp:081316770888
jual gelas wine

Gelas wine Polycarbonate 021-7873562 – 081316770888

Gelas Wine adalah gelas yang sangat di butuhkan sekali baik untuk hotel,cafe dan restoran gelas wine ada dua jenis yaitu gelas  red wine dan white wine.Gelas wine biasanya mempunyai ukuran berbeda-beda tapi pada intinya orang membeli gelas wine berdsarkan selera apakah ada yang kecil maupun agak besaran.Jika bicara mengenai gelas wine diharga berapa tentunya bagi orang yang berbisnis di dunia cafe,hotel dan restoran tentunya sudah sangat mengetahui  harga gelas wine.Harga tentunya tidak masalah tapi bagi orang baru tahu gelas wine biasanya akan berkomentar”oh mahal amat sih” Karena kita bukan budaya minum wine jadi gelas tersebut bisa dibilang mahal.Tapi penggemar wine sudah pada tahu gelas tersebut memang mahal.Tidak ada pabrik gelas lokal yang membuat gelas wine walaupun ada biasanya itu bukan gelas wine itu  adalah gelas water goblet yang sekilas mirip dengan gelas wine karena ada tangkainya juga.Bagi orang Indonesia untuk menemukan gelas lokal untuk minum wine masih susah tapi sebaliknya untuk gelas wine impor tersedia dimana-mana.Untuk itulah segera hubungi kami Hayes Indonesia Telp:021-7873562 Hp:081316770888
gelas wine

supplier kebutuhan dapur hotel dan cafe di jakarta 021-7873562 Hp:081316770888

Hayes indonesia hadir memberikan kemudahan untuk para pengusaha hotel, dan cafe, untuk memenuhi kebutuhan peralatan dapur hotel, cafe, restaurant, dan bar. seperti gelas, piring, dan berbagai macam kebutuhan dapur yang mungkin sedang dicari. segera hubungi kami di 0811142656 untuk info lebih lanjut