Penjual|supplier|distributor Gelas LUMINARC Telp:021-7873562 WA:081316770888

Hayes Indonesia jual,supplier dan distributor gelas LUMINARC

COVID-19 updateGelas LUMINARC
Gelas yang wajib digunakan di HORECA.PHORECA pasti membutuhkan gelas ini.HORECA yang baru buka atau tambah gelas akan kehilangan ruhnya jika tidak menggunakan gelas LUMINARC.Keberadaan gelas ini betul-betul simbol kebersihan dari sebuah gelas.HORECA adalah tolak ukur pemakaian sebuah gelas.Kesannya pasti dapat baik dari segi kemewahan ataupun kebeningan.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19.

GELAS BENING LUMINARC DI CAFE

GELAS BENING LUMINARC DI CAFE
Minum di cafe dan resto harga jusnya biasa agak sedikit mahal dan kadang biasanya rasanya gak jauh beda dengan jus yang dijual di outlet di depan mini market tapi yang membedakan biasanya adalah gelas yang disajikan kenapa gelasnya fancy-fancy habis itu kinclong dan bening banget dan tidak kusam.Jadi semua ini tidak lepas dari gelas yang kami jual yaitu gelas LUMINARC.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19.

Hayes Indonesia jual,supplier dan distributor gelas LUMINARC

Jual LUMINARC

Gelas LUMINARC
Buka bisnis baru HORECA pasti yang pertama dipikirkan adalah bagaimana mendapatkan gelas dulu.Gelas sebagai representative dari sebuah bisnis HORECA.Berkunjug ke hotel,resto dan cafe yang pertama diingat adalah gelas terlebih dahulu yang ada diatas meja.Pikiran tamu hotel jika melihat gelasnya bermerk semacam gelas LUMINARC.Pasti pengunjung bilang wajar dengan harga yang terdapat di HORECA gelasny aja LUMINARC.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19

Hayes Indonesia Jual,supplier dan distributor gelas LUMINARC di Indonesia

Gelas Luminarc 021-7873562 Hp:081316770888

Gelas Luminarc
Kadang gak bisa disalahkan juga sih pengusaha hotel,resto dan cafe kebanyakan masih menggunakan gelas import semacam gelas merek Luminarc.Gelas Luminarc bisa memenuhi hampir semua kebutuhan gelas untuk hotel,resto dan cafe karena stock gelasnya yang selalu kontinyu dan model gelasnya yang selalu “update” dan kebeningan gelasnya belum bisa dikalahkan oleh gelas produk lokal.

Jual Gelas Luminarchttps://www.facebook.com/gelasluminarcindonesia/

Supplier dan Distributor Gelas ocean 021-7873562 Hp:081316770888

Gelas Ocean
Pusing juga cari gelas merek Ocean asal Thailand .supplier dan distributornya ganti-ganti melulu kadang stocknya ada kadang tidak ada.Beda dengan gelas sebelah harga stabil dan stocknya selalu ada.”Curhat salah satu purchasing resto di Jakarta”.Mudah-mudahan kami bisa memenuhi kebutuhan ibu.Amin

Jual Gelas Ocean

Jual Gelas Tumbler Luminarc Telp:021-7873562 Hp:081316770888

Gelas Luminarc
Gelas bagus yang bening dan dipegang terasa mantab ditangan apalagi dituang air mineral atau soft drink berasa segar banget dan tetesan air sesegar butiran salju yang turun dari langit.Kebayang dong jika menggunkan gelas tumbler Luminarc untuk kebutuhan hotel.rest dan cafe anda.Ditunggu kebutuhan akan gelas Luminarc di kami.

Jual Gelas Wine Ocean Telp:021-7873562 Hp:081316770888

Gelas Ocean
Kami sebagai supplier dan distributor gelas ocean.Rasanya ada kebanggan sendiri jikaada permintaan baik dari Hotel,Resto dan Cafe bisa memenuhi kebutuhan mereke.Kadang masih banyak dari kebutuhan mereka susah untuk bisa terpenuhi kendalanya adalah gelas wine yang bisa ” dicustomized” Karena di tempat kami semua gelas yang kami jual adalah gelas pabrikan.

Jual Gelas Wine Ocean

Gelas Luminarc Murah Telp:021-7873562 Hp:081316770888

Gelas Luminarc
Kebutuhan akan gelas luminarc untuk hotel,resto dan cafe sangat besar sekali.Selain karena gelasnya banyak model pilihannya juga gelasnya yang bening dan bisa mewaikili gelas berkelas.Bagaimanapun gelas hotel harus lebih bagus dari kebutuhan gelas rumah tangga.Kami tunggu.

Gelas Luminarc Murah

Jual Gelas Ocean Telp:021-7873562

Gelas Ocean
Bagi para pemburu kuliner pasti tidak asing kali dengan berbagai macam gelas di cafe-cafe atau resto-resto.Kok gelasnya kinclong dan bening ,tidak kusam dan tidak mudah terus modelnya up-to- date banget.Kayaknya antara nama minuman yang dijual dengan gelasnya bisa pas gitu.Itu beli dimana ya .Telp aja Hayes Indonesia Telp:021-7873562 HP:081316770888

Gelas Ocean

Supplier dan Distributor Gelas Wine luminarc

Anda pasti berharap Jika membuka usaha kuliner mudah-mudahan para langganan anda tidak pindah kelain resto atau cafe.Ya bagaimanapun itu bagian dari strategi mempertahankan bisnis biar tetap langgeng.Hargailah pelanggan anda sebagai raja dan berikalanlah pelayanan yang membuat mereka dihargai.contohnya dengan pemilihan gelas yang bagu-bagus jangan asal gelas saja.Banyak resto jual mnuman harganya kadang gak masuk akal tapi gelas yang disajikan biasa aja.Please manjakan mereka dengan pemilihan gelas yan bening,kinclong dan nyaman digunakan.Butuh info gelas Luminarc Telpon aja di 021-7873562 Hp:081316770888

Gelas Luminarc