WAITERCALL | LINKMAN – HAYES | INDONESIA

Ya solusi dari banyak komplenan ya LINKMAN. Sebuah alat bantu panggil waiter cepat dan sangat mudah diaplikasikan dimana saja. Tidak menggunakan kabel alias wireless dan mudah dipindah-pindah dimana tidak memerlukan banyak tempat jika dipasang. Mesinya awet dan bandel. Gak ada pernah kerusakan yang ada keteledoran karena kesiram kuah makanan atau air minum. Pake LINKMAN resto dan cafe anda pasti laris manis banyak yang datang karena pelayanannya super-super kilat. Butuh Waiter sekali tekan tombol LINKMAN waiter langsung hadir.

Sell|supplier|distributor gelas wine Ocean

Hayes Indonesia jual,supplier dan distributor gelas Ocean

Gelas OCEAN
Nama jaminan berkelas untuk sebuah gelas yang namanya gelas OCEAN.Penampilanmu meyakinkan untuk sebuah cafe.Tidak ada kekecewaan yang berarti setelah tahu menggunakan gelas OCEAN.Gelasnya resik,bening,presisi gelasmu hampir sempurna tidak ada dinding gelas yang bergelombang apalagi ada titik-titik gelembung macam “buble” didalam dinding gelas.Jarang kejadian hal semacam itu makanya banyak HORECA menggunakan gelas Ocean.Tidak ada keraguan lagi untuk membelimu setalah baca testimoni-testimoni pengusaha HORECA yang telah menggunkanmu.Terimakasih OCEAN kau sekarang jadi part of life bisbnis kulinerku.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19

Penjual|supplier|distributor Gelas OCEAN Telp:021-7873562 WA:081316770888

Penjual|Supplier|Distributor gelas OCEAN Telp:021-7873562 Hp:081316770888

Hayes Indoensia jual,supplier dan distributor gelas Ocean

Gelas OCEAN
Nama jaminan berkelas untuk sebuah gelas yang namanya gelas OCEAN.Penampilanmu meyakinkan untuk sebuah cafe.Tidak ada kekecewaan yang berarti setelah tahu menggunakan gelas OCEAN.Gelasnya resik,bening,presisi gelasmu hampir sempurna tidak ada dinding gelas yang bergelombang apalagi ada titik-titik gelembung macam “buble” didalam dinding gelas.Jarang kejadian hal semacam itu makanya banyak HORECA menggunakan gelas Ocean.Tidak ada keraguan lagi untuk membelimu setalah baca testimoni-testimoni pengusaha HORECA yang telah menggunkanmu.Terimakasih OCEAN kau sekarang jadi part of life bisbnis kulinerku.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19

Jual Gelas Ocean

Gelas OCEAN
Untuk sementara ini kebutuhan akan gelas minum apapun untuk HORECA masih didominasi gelas impor.Tidak salah juga kalau HORECA masih tergantung gelas impor semacam gelas yang kami jual gelas OCEAN.Untuk bisa bersaing dengan gelas impor gelas lokal masih harus terus memperbaiki kualitas gelasnya.Gelas lokal untuk design tidak kalah dengan gelas impor tapi tingkat kebeningan masih dibawah gelas impor.Semoga kedepanya pabrikan gelas lokal bisa memenuhi kebutuhan gelas HORECA yang bisa menciptakan lapangan kerja untuk anak bangsa.Amin.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19.

Hayes Indonesia jual,supplier dan distributor gelas Ocean

Gelas Luminarc 021-7873562 Hp:081316770888

Gelas Luminarc
Kadang gak bisa disalahkan juga sih pengusaha hotel,resto dan cafe kebanyakan masih menggunakan gelas import semacam gelas merek Luminarc.Gelas Luminarc bisa memenuhi hampir semua kebutuhan gelas untuk hotel,resto dan cafe karena stock gelasnya yang selalu kontinyu dan model gelasnya yang selalu “update” dan kebeningan gelasnya belum bisa dikalahkan oleh gelas produk lokal.

Jual Gelas Luminarchttps://www.facebook.com/gelasluminarcindonesia/

Jual Gelas Wine Ocean Telp:021-7873562 Hp:081316770888

Gelas Ocean
Kami sebagai supplier dan distributor gelas ocean.Rasanya ada kebanggan sendiri jikaada permintaan baik dari Hotel,Resto dan Cafe bisa memenuhi kebutuhan mereke.Kadang masih banyak dari kebutuhan mereka susah untuk bisa terpenuhi kendalanya adalah gelas wine yang bisa ” dicustomized” Karena di tempat kami semua gelas yang kami jual adalah gelas pabrikan.

Jual Gelas Wine Ocean

Gelas Luminarc Murah Telp:021-7873562 Hp:081316770888

Gelas Luminarc
Banyak yang telpon ke kantor mengenai minimal order gelas ke kami.Kami jawab tidak melayani partai kecil yang hanya beli 2 sampai 10 lusin dikami minimal pembelian masing-masing item 20 lusin minimal 5 item.Jadi bagi anda yang butuh gelas dalam partai banyak bisa menghubungi kami.Jangan pasksakan cari di toko online store yang rata-rata jual 4 pcs.6 pcs dan paling banyak 1 lusin..

Jual Gelas Luminarc

Jual Gelas Ocean Telp:021-7873562

Gelas Ocean
Bagi para pemburu kuliner pasti tidak asing kali dengan berbagai macam gelas di cafe-cafe atau resto-resto.Kok gelasnya kinclong dan bening ,tidak kusam dan tidak mudah terus modelnya up-to- date banget.Kayaknya antara nama minuman yang dijual dengan gelasnya bisa pas gitu.Itu beli dimana ya .Telp aja Hayes Indonesia Telp:021-7873562 HP:081316770888

Gelas Ocean