WAITERCALL | LINKMAN – HAYES | INDONESIA

Ya solusi dari banyak komplenan ya LINKMAN. Sebuah alat bantu panggil waiter cepat dan sangat mudah diaplikasikan dimana saja. Tidak menggunakan kabel alias wireless dan mudah dipindah-pindah dimana tidak memerlukan banyak tempat jika dipasang. Mesinya awet dan bandel. Gak ada pernah kerusakan yang ada keteledoran karena kesiram kuah makanan atau air minum. Pake LINKMAN resto dan cafe anda pasti laris manis banyak yang datang karena pelayanannya super-super kilat. Butuh Waiter sekali tekan tombol LINKMAN waiter langsung hadir.

Hayes indonesia | Jual | Supplier | Distributor | Gelas | LUMINARC

Jika anda merasa ada kendala dalam pengadaan gelas yang banyak silahkan hubungi kami Hayes Indonesia sebagai penjual gelas LUMINARC di Indonesia. Hayes Indonesia memang supplier dan distributor gelas LUMINARC. Kebutuhan akan gelas LUMINARC dengan jumllah banyak tentunya harus ada supplier yang bisa dipercaya dan diandalkan. Di onlines store banyak yang jual gelas LUMINARC tapi bisa gak memenuhi kebutuhan gelas yang banyak baik dari jenis dan variannya. Hayes Indonesia bisa tuh supply dalam juamlah banyak. Nah jika anda butuh gelas LUMINARC banyak silakan hubungi Hayes Indonesia.

Jual gelas wine OCEAN Telp:021-7873562 WA:081316770888

Hayes Indonesia jual,supplier dan distribitor gelas OCEAN

Supplier dan distributor gelas wine OCEAN
Untuk memenuhi permintaan gelas wine.Kami HayesIndonesia menjual gelas WINE dengan merek OCEAN.Banyak gelas wine OCEAN yang kami mempunyai pilihan seri sesuai untuk peruntukan gelas Wine.Untuk gelas Wine OCEAN sudah memiliki ukuran standar international untuk gelasnya.Jadi anda tidak usah ragu juga untuk kualitas dan volume gelasnya.Kalau disandingkan dengan gelas Wine yang sudah sangat terkenal dari segi kebeningan dan presisi gelas sama saja yang membedakan merek saja.Tapi semua itu keputusan ditangan anda yang berhak membeli gelasnya.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covdi 19

Penjual|supplier|distributor Gelas LUMINARC Telp:021-7873562 WA:081316770888

Hayes Indonesia jual,supplier dan distributor gelas LUMINARC

COVID-19 updateGelas LUMINARC
Gelas yang wajib digunakan di HORECA.PHORECA pasti membutuhkan gelas ini.HORECA yang baru buka atau tambah gelas akan kehilangan ruhnya jika tidak menggunakan gelas LUMINARC.Keberadaan gelas ini betul-betul simbol kebersihan dari sebuah gelas.HORECA adalah tolak ukur pemakaian sebuah gelas.Kesannya pasti dapat baik dari segi kemewahan ataupun kebeningan.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19.

Supplier dan Distributor Gelas ocean 021-7873562 Hp:081316770888

Gelas Ocean
Pusing juga cari gelas merek Ocean asal Thailand .supplier dan distributornya ganti-ganti melulu kadang stocknya ada kadang tidak ada.Beda dengan gelas sebelah harga stabil dan stocknya selalu ada.”Curhat salah satu purchasing resto di Jakarta”.Mudah-mudahan kami bisa memenuhi kebutuhan ibu.Amin

Jual Gelas Ocean

Jual Gelas Ocean

Gelas Ocean
Gelas pabrikan asal Thailand yang sudah lama hadir di Indonesia.Gelas bening tidak kusam model beragam cocok bagi anda yang akan berbisnis dibidang kuliner baik itu cafe,resto,bar dan Lounge.Gelasnya banyak modelnya untuk berbagai jenis minuman.Gunakanlah gelas ini.Anda tidak akan kecewa.

Gelas Luminarc

Luminarc Indonesia

3 mins · 

Gelas Luminarc
Gelasnya bagus,bening dan preisisi gelasnya ngepas banget.jarang ada bibirgelas yang bergelombang begitupun dengan dinding gelas.Cocok buat anda yang buka usaha kuliner seperti cafe,resto dan foodcourt.Gelas ini serinya bermacam-macam dan banyak pilihan.Dengan membeli gelas luminarc ini kepuasan anda tersalurkan.Ragam gelas bisa menyesuaikan jenis minuman apa yang akan jual atau sajikan.Tidak kusam mudah untuk dibersihkan dan tidak mudah pecah.Ringan dan memenuhi standar kesehatan.

Supplier kebutuhan dapur hotel dan cafe di jakarta 021-7873562 Hp:081316770888

Hayes indonesia hadir memberikan kemudahan untuk para pengusaha hotel, dan cafe, untuk memenuhi kebutuhan peralatan dapur hotel, cafe, restaurant, dan bar. seperti gelas, piring, dan berbagai macam kebutuhan dapur yang mungkin sedang dicari. segera hubungi kami di 0811142656 untuk info lebih lanjut

Supplier gelas wine,Gelas Anggur 021-7873562 Hp:081316770888

Gelas Wine adalah gelas yang sangat di butuhkan sekali baik untuk hotel,cafe dan restoran gelas wine ada dua jenis yaitu gelas  red wine dan white wine.Gelas wine biasanya mempunyai ukuran berbeda-beda tapi pada intinya orang membeli gelas wine berdsarkan selera apakah ada yang kecil maupun agak besaran.Jika bicara mengenai gelas wine diharga berapa tentunya bagi orang yang berbisnis di dunia cafe,hotel dan restoran tentunya sudah sangat mengetahui  harga gelas wine.Harga tentunya tidak masalah tapi bagi orang baru tahu gelas wine biasanya akan berkomentar”oh mahal amat sih” Karena kita bukan budaya minum wine jadi gelas tersebut bisa dibilang mahal.Tapi penggemar wine sudah pada tahu gelas tersebut memang mahal.Tidak ada pabrik gelas lokal yang membuat gelas wine walaupun ada biasanya itu bukan gelas wine itu  adalah gelas water goblet yang sekilas mirip dengan gelas wine karena ada tangkainya juga.Bagi orang Indonesia untuk menemukan gelas lokal untuk minum wine masih susah tapi sebaliknya untuk gelas wine impor tersedia dimana-mana.Untuk itulah segera hubungi kami Hayes Indonesia Telp:021-7873562 Hp:081316770888
jual gelas wine

Gelas wine Polycarbonate 021-7873562 – 081316770888

Gelas Wine adalah gelas yang sangat di butuhkan sekali baik untuk hotel,cafe dan restoran gelas wine ada dua jenis yaitu gelas  red wine dan white wine.Gelas wine biasanya mempunyai ukuran berbeda-beda tapi pada intinya orang membeli gelas wine berdsarkan selera apakah ada yang kecil maupun agak besaran.Jika bicara mengenai gelas wine diharga berapa tentunya bagi orang yang berbisnis di dunia cafe,hotel dan restoran tentunya sudah sangat mengetahui  harga gelas wine.Harga tentunya tidak masalah tapi bagi orang baru tahu gelas wine biasanya akan berkomentar”oh mahal amat sih” Karena kita bukan budaya minum wine jadi gelas tersebut bisa dibilang mahal.Tapi penggemar wine sudah pada tahu gelas tersebut memang mahal.Tidak ada pabrik gelas lokal yang membuat gelas wine walaupun ada biasanya itu bukan gelas wine itu  adalah gelas water goblet yang sekilas mirip dengan gelas wine karena ada tangkainya juga.Bagi orang Indonesia untuk menemukan gelas lokal untuk minum wine masih susah tapi sebaliknya untuk gelas wine impor tersedia dimana-mana.Untuk itulah segera hubungi kami Hayes Indonesia Telp:021-7873562 Hp:081316770888
gelas wine