Hayes indonesia | Jual | Supplier | Distributor | Gelas | LUMINARC

Jika anda merasa ada kendala dalam pengadaan gelas yang banyak silahkan hubungi kami Hayes Indonesia sebagai penjual gelas LUMINARC di Indonesia. Hayes Indonesia memang supplier dan distributor gelas LUMINARC. Kebutuhan akan gelas LUMINARC dengan jumllah banyak tentunya harus ada supplier yang bisa dipercaya dan diandalkan. Di onlines store banyak yang jual gelas LUMINARC tapi bisa gak memenuhi kebutuhan gelas yang banyak baik dari jenis dan variannya. Hayes Indonesia bisa tuh supply dalam juamlah banyak. Nah jika anda butuh gelas LUMINARC banyak silakan hubungi Hayes Indonesia.

Beli VITAMIX dimana yah ? di Hayes Indonesia Wa 0813 1677 0888

Ya disini dong di Hayes Indonesia pusatnya blender VITAMIX. Semua seri ada yang penting anda sudah punya keputusan terbaik mana yang akan anda pilih. Harganya sangat masuk akal dan garansinya sangat bertanggungjawab. Jadi anda akan punya kedamaian hati jika membeli blender VITAMIX di Hayes Indonesia. Usaha kuliner anda lancar dan cuan mengalir deras ada masalah dengan blender tinggal telpon aja Hayes Indonesia. Pengiriman dijamin aman dan pasti nyampe dengan selamat. Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia.

Mengapa gelas wine LUMINARC sebagian besar menggunakannya baik hotel kelas melati sampai hotel bintang lima?

Mengapa gelas wine LUMINARC sebagian besar menggunakannya baik hotel kelas melati sampai hotel bintang lima?

Luminarc adalah merek gelas yang terkenal dan terpercaya di seluruh dunia, terutama untuk jenis gelas wine. Ada beberapa alasan mengapa banyak hotel, restoran, dan kafe, termasuk hotel kelas melati sampai hotel bintang lima, menggunakan gelas wine Luminarc, di antaranya:

Kualitas bahan dan desain yang menarik: Luminarc menggunakan bahan kaca berkualitas tinggi untuk membuat gelas-gelasnya. Selain itu, desain dan bentuk gelas wine Luminarc yang elegan dan modern sangat menarik bagi banyak pelanggan dan cocok untuk digunakan dalam pengaturan formal seperti di hotel dan restoran.

Tahan lama dan mudah dirawat: Gelas wine Luminarc terbuat dari bahan kaca yang tahan lama dan kokoh, sehingga mudah dirawat dan tahan lama. Gelas-gelas ini juga mudah dicuci dan tidak mudah tergores atau rusak.

Harga yang terjangkau: Meskipun Luminarc dikenal sebagai merek gelas yang berkualitas tinggi, harga gelas-gelas mereka tetap terjangkau dan kompetitif. Hal ini membuat gelas wine Luminarc menjadi pilihan yang populer bagi banyak hotel, restoran, dan kafe, termasuk yang berada dalam berbagai kelas dan anggaran.

Dengan kualitas dan harga yang terjangkau, serta desain yang menarik, tidak mengherankan jika gelas wine Luminarc digunakan di banyak tempat, termasuk hotel kelas melati sampai hotel bintang lima.

Hayes Indonesia supplier dan distributor gelas LUMINARC

Gelas Ocean Indonesia

Supplier Gelas OCEAN
“Kami butuh gelas banyak dan akan buka bulan depan.”Kata-kata yang biasa kami dapatkan dari owner HORECA lewat purchasingnya.Kapan lagi ya dapat kata-kata seperti ini?. Masa Pendemi belum tahu akan berkakhir banyak HORECA yang menunda untuk beli gelas OCEAN.Semoga pendemi ini cepat hilang.Amin.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19

Hayes Indonesia jual,supplier dan distributor gelas Ocean di Indonesia

Supplier dan Distributor Gelas LUMINARC

Supplier dan Distributor Gelas LUMINARC
Lihat gelas di hotel berbintang ko beda banget ya dengan gelas yang biasa kita gunakan sehari-hari dirumah.Gelasnya bening tidak kusam dan presisi gelasnya bagus.Permukaan gelasnya tidak bergelombang apalagi cembung.LIhat gelas itu nyaman banget jika digunakan betul-betul memberikan gambaran kebersihan dari hotel tersebut.Anda ingin tahu rahasianya pake merek gelas apa Hotel tersebut? “Oh ternyata mereka menggunakan gelas LUMINARC.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19.

Hayes INDONESIA supplier dan dsitributor gelas LUMINARC untuk HORECA

Gelas Luminarc 021-7873562 Hp:081316770888

Gelas Luminarc
Kadang gak bisa disalahkan juga sih pengusaha hotel,resto dan cafe kebanyakan masih menggunakan gelas import semacam gelas merek Luminarc.Gelas Luminarc bisa memenuhi hampir semua kebutuhan gelas untuk hotel,resto dan cafe karena stock gelasnya yang selalu kontinyu dan model gelasnya yang selalu “update” dan kebeningan gelasnya belum bisa dikalahkan oleh gelas produk lokal.

Jual Gelas Luminarchttps://www.facebook.com/gelasluminarcindonesia/

Supplier gelas wine,Gelas Anggur 021-7873562 Hp:081316770888

Gelas Wine adalah gelas yang sangat di butuhkan sekali baik untuk hotel,cafe dan restoran gelas wine ada dua jenis yaitu gelas  red wine dan white wine.Gelas wine biasanya mempunyai ukuran berbeda-beda tapi pada intinya orang membeli gelas wine berdsarkan selera apakah ada yang kecil maupun agak besaran.Jika bicara mengenai gelas wine diharga berapa tentunya bagi orang yang berbisnis di dunia cafe,hotel dan restoran tentunya sudah sangat mengetahui  harga gelas wine.Harga tentunya tidak masalah tapi bagi orang baru tahu gelas wine biasanya akan berkomentar”oh mahal amat sih” Karena kita bukan budaya minum wine jadi gelas tersebut bisa dibilang mahal.Tapi penggemar wine sudah pada tahu gelas tersebut memang mahal.Tidak ada pabrik gelas lokal yang membuat gelas wine walaupun ada biasanya itu bukan gelas wine itu  adalah gelas water goblet yang sekilas mirip dengan gelas wine karena ada tangkainya juga.Bagi orang Indonesia untuk menemukan gelas lokal untuk minum wine masih susah tapi sebaliknya untuk gelas wine impor tersedia dimana-mana.Untuk itulah segera hubungi kami Hayes Indonesia Telp:021-7873562 Hp:081316770888
jual gelas wine

Gelas wine Polycarbonate 021-7873562 – 081316770888

Gelas Wine adalah gelas yang sangat di butuhkan sekali baik untuk hotel,cafe dan restoran gelas wine ada dua jenis yaitu gelas  red wine dan white wine.Gelas wine biasanya mempunyai ukuran berbeda-beda tapi pada intinya orang membeli gelas wine berdsarkan selera apakah ada yang kecil maupun agak besaran.Jika bicara mengenai gelas wine diharga berapa tentunya bagi orang yang berbisnis di dunia cafe,hotel dan restoran tentunya sudah sangat mengetahui  harga gelas wine.Harga tentunya tidak masalah tapi bagi orang baru tahu gelas wine biasanya akan berkomentar”oh mahal amat sih” Karena kita bukan budaya minum wine jadi gelas tersebut bisa dibilang mahal.Tapi penggemar wine sudah pada tahu gelas tersebut memang mahal.Tidak ada pabrik gelas lokal yang membuat gelas wine walaupun ada biasanya itu bukan gelas wine itu  adalah gelas water goblet yang sekilas mirip dengan gelas wine karena ada tangkainya juga.Bagi orang Indonesia untuk menemukan gelas lokal untuk minum wine masih susah tapi sebaliknya untuk gelas wine impor tersedia dimana-mana.Untuk itulah segera hubungi kami Hayes Indonesia Telp:021-7873562 Hp:081316770888
gelas wine