DIJUAL | VITAMIX | HARGA | NEGO | KONDISI | BARU | BANGET | SILAHKAN | HUBUNGI | 081316770888

Dijual nih VITAMIX dengan kondisi baru. Hayes Indonesia adalah supplier, distributor dan penjual blender vitamix di Indonesia. Beli disini serinya lengkap baik untuk komersil maupun untuk rumahan. Harga bisa ditawar tipis-tipis. Pelayanan kami tidak perlu diragukan lagi karena client kami seluruh Indonesia. Bisa kirim kemana saja wilayah Indonesia. Garansi santai aja bisa diklaim cepat dan barang aman sampai tujuan. Intinya jangan khawatir beli VITAMIX di Hayes Indonesia.

DIJUAL VITAMIX HARGA NEGO KONDISI MASIH BARU

Hayes indonesia | Jual | Supplier | Distributor | Gelas | LUMINARC

Jika anda merasa ada kendala dalam pengadaan gelas yang banyak silahkan hubungi kami Hayes Indonesia sebagai penjual gelas LUMINARC di Indonesia. Hayes Indonesia memang supplier dan distributor gelas LUMINARC. Kebutuhan akan gelas LUMINARC dengan jumllah banyak tentunya harus ada supplier yang bisa dipercaya dan diandalkan. Di onlines store banyak yang jual gelas LUMINARC tapi bisa gak memenuhi kebutuhan gelas yang banyak baik dari jenis dan variannya. Hayes Indonesia bisa tuh supply dalam juamlah banyak. Nah jika anda butuh gelas LUMINARC banyak silakan hubungi Hayes Indonesia.

VITAMIX MEMANG NYATA ADANYA

Anda kan pebisnis kuliner yang sudah pengalaman tentunya gak bakalan lupa dengan merk ini. Merk ini sudah lama di Inodonesia. Ada banyak supplier dan distributornya. Hayes Indonesia adalh supplier dan distributor merk VITAMIX. Dari sekian banyak client kami mereka merasa puas beli blender VITAMIX di Hayes Indonesia. Semuanya sesuai dengan ekepetasi awal ketika sudah memutuskan beli VITAMIX. Semuanya okay. Kualitas barangnya bukan kaleng-kaleng dan garansinya sangat bisa dipercaya.

Supply & Distribute NURSE Call LINKMAN Telp:021-7873562 Wa:081316770888

Sell | Supply | Distribute | LINKMAN

Ada tombol LINKMAN di setiap kamar pasien.
Waktu berkunjung ke rumah sakit saya lihat banyak banget tombol LINKMAN.di setiap ruangan pasien.Buat apa ya?.Itu tombol LINKMAN fungsinya sebagai alat panggil waiter ketika pasien butuh dokter mmaupun perawat.Mudah banget ko caranya pencet aja tuh tombol maka si perawat akan mendatangi pasien.Karena tombol LINKMAN ini sudah langsung terhubung ke monitor yang bisa di pantau selama 24 jam oleh perawat jaga.Jadi pasien bisa dijaga lewat monitor.Tombol LINKMAN tidak butuh kabel dan jaringan internet.Jadi praktis banget untuk rumah sakit,karoke,spa dll.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19

Jual | LINKMAN | Hayes Indonesia | Telp:021-7873562 | Wa:081316770888

ADA TOMBOL LINKMAN DI MEJA CAFE
Jika anda berkunjung ke sebuah cafe pasti anda langsung dipersilahkan duduk dan habis itu anda bingung. Ko gak ada waiter yang layanin gw,Nh gimana sih cafe kurang peduli ama pengunjung ,waiternya tidak sigap kalau ada pengunjung bla-bla bla-bla.”Eit tunggu dulu justru itu arti sebuah pelayanan yang mumpuni anda disuruh duduk dan nyantai gak langsung order mungkin mau baca-baca WA dulu atau yang lainnya.Jadi jika sudah okay tinggal tekan aja tuh tombol LINKMAN dimeja maka si waiter akan menghampiri anda segera.Jelaskan bro?.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19.

Sell | Supply | Distribute | LINKMAN

Sell | supply | Distribute | LINKMAN | Telp:021-7873562 | Wa:081316770888

 

Cara kerja Guest Pager adalah sebagai berikut.Pertama si customer memesan makanan didepan kasir selanjutnya menyelesaikan pembayaran semua apa yang Ia pesan kemudian oleh si Kasir diberikan semacam transmitter yang bentuknya mirip kue donat atau kotak semacam HP.Alat tersebut sebagai penanda akan menyala atau bergetar ” bahwa pesanan sudah siap di ambil di kasir”.Alat tersebut akan mengeluarkan alarm atau sinar lampu tergantung settingannyaMudah sekali untuk pemakaian baik untuk dalam ruangan maupun luar area.Guest Pager yang kami jual adalah merek “Linkman”.Guest pager ini sangat bisa mendukung usaha anda dalam memberikan pelayanan terbaik untuk tamu-tamunya.

Sell | Supply | Distribute | Guest Pager LINKMAN

Sell | Supply | Distribute | Nurse | Call System LINKMAN | Telp:021-7873562 | WA:081316770888

Nurse call system sangat dibutuhkan sekali untuk pemakaian di rumah sakit selain bisa membantu perawat dan dokter juga pasien.Untuk pasien  sangat diuntungkan dengan kehadiran alat semacam ini selain praktis juga nyaman.Jika pasien membutuhkan pertolongan mendesak hanya tekan tombol maka nomor yang ditekan akan muncul dimonitor yang memberitahukan bahwa pasien nomor tersebut butuh penanganan.Alat ini tidak butuh kabel apaalgi harus  melubangi tembok.Betul-betul tanpa kabel.Jangkauan frekuensi bisa mencapai 80-100 meter lebih tergantung dari apakah tempat tersebut banyak sekat-sekat dinding.