DIJUAL | VITAMIX | HARGA | NEGO | KONDISI | BARU | BANGET | SILAHKAN | HUBUNGI | 081316770888 | BERGARANSI

Dijual nih VITAMIX dengan kondisi baru. Hayes Indonesia adalah supplier, distributor dan penjual blender vitamix di Indonesia. Beli disini serinya lengkap baik untuk komersil maupun untuk rumahan. Harga bisa ditawar tipis-tipis. Pelayanan kami tidak perlu diragukan lagi karena client kami seluruh Indonesia. Bisa kirim kemana saja wilayah Indonesia. Garansi santai aja bisa diklaim cepat dan barang aman sampai tujuan. Intinya jangan khawatir ketika beli VITAMIX di Hayes Indonesia.

DIJUAL VITAMIX HARGA NEGO KONDISI MASIH BARU

Hayes indonesia | Jual | Supplier | Distributor | Gelas | LUMINARC

Jika anda merasa ada kendala dalam pengadaan gelas yang banyak silahkan hubungi kami Hayes Indonesia sebagai penjual gelas LUMINARC di Indonesia. Hayes Indonesia memang supplier dan distributor gelas LUMINARC. Kebutuhan akan gelas LUMINARC dengan jumllah banyak tentunya harus ada supplier yang bisa dipercaya dan diandalkan. Di onlines store banyak yang jual gelas LUMINARC tapi bisa gak memenuhi kebutuhan gelas yang banyak baik dari jenis dan variannya. Hayes Indonesia bisa tuh supply dalam juamlah banyak. Nah jika anda butuh gelas LUMINARC banyak silakan hubungi Hayes Indonesia.

Supplier gelas wine,Gelas Anggur 021-7873562 Hp:081316770888

Gelas Wine adalah gelas yang sangat di butuhkan sekali baik untuk hotel,cafe dan restoran gelas wine ada dua jenis yaitu gelas  red wine dan white wine.Gelas wine biasanya mempunyai ukuran berbeda-beda tapi pada intinya orang membeli gelas wine berdsarkan selera apakah ada yang kecil maupun agak besaran.Jika bicara mengenai gelas wine diharga berapa tentunya bagi orang yang berbisnis di dunia cafe,hotel dan restoran tentunya sudah sangat mengetahui  harga gelas wine.Harga tentunya tidak masalah tapi bagi orang baru tahu gelas wine biasanya akan berkomentar”oh mahal amat sih” Karena kita bukan budaya minum wine jadi gelas tersebut bisa dibilang mahal.Tapi penggemar wine sudah pada tahu gelas tersebut memang mahal.Tidak ada pabrik gelas lokal yang membuat gelas wine walaupun ada biasanya itu bukan gelas wine itu  adalah gelas water goblet yang sekilas mirip dengan gelas wine karena ada tangkainya juga.Bagi orang Indonesia untuk menemukan gelas lokal untuk minum wine masih susah tapi sebaliknya untuk gelas wine impor tersedia dimana-mana.Untuk itulah segera hubungi kami Hayes Indonesia Telp:021-7873562 Hp:081316770888
jual gelas wine

Gelas wine Polycarbonate 021-7873562 – 081316770888

Gelas Wine adalah gelas yang sangat di butuhkan sekali baik untuk hotel,cafe dan restoran gelas wine ada dua jenis yaitu gelas  red wine dan white wine.Gelas wine biasanya mempunyai ukuran berbeda-beda tapi pada intinya orang membeli gelas wine berdsarkan selera apakah ada yang kecil maupun agak besaran.Jika bicara mengenai gelas wine diharga berapa tentunya bagi orang yang berbisnis di dunia cafe,hotel dan restoran tentunya sudah sangat mengetahui  harga gelas wine.Harga tentunya tidak masalah tapi bagi orang baru tahu gelas wine biasanya akan berkomentar”oh mahal amat sih” Karena kita bukan budaya minum wine jadi gelas tersebut bisa dibilang mahal.Tapi penggemar wine sudah pada tahu gelas tersebut memang mahal.Tidak ada pabrik gelas lokal yang membuat gelas wine walaupun ada biasanya itu bukan gelas wine itu  adalah gelas water goblet yang sekilas mirip dengan gelas wine karena ada tangkainya juga.Bagi orang Indonesia untuk menemukan gelas lokal untuk minum wine masih susah tapi sebaliknya untuk gelas wine impor tersedia dimana-mana.Untuk itulah segera hubungi kami Hayes Indonesia Telp:021-7873562 Hp:081316770888
gelas wine

Harga diskon gelas bormioli rocco

 Selamat datang di Hayes  Indonesia Glassware Product bormioli rocco. Disini Anda akan kami sajikan ragam yang sangat variatif dari pilihan produk kami yang berkualitas tinggi serta memiliki desain yang eksklusif.

Jika anda berkeinginan untuk memesan salah satu produk kami, silahkan hubungi kami Tlp. 021-7873562  Hp:0813-1677-0888 Email: info@hayesindonesia.com untuk melakukan pemesan dan pembelian produk.

Kaca Berkualitas
Gelas Kaki Cocktail dibuat dengan material kaca berkualitas, gelas dan perangkat minum lainnya akan terlihat lebih mewah. Kaca dipilih karena kemampuannya untuk menahan rasa lebih lama apabila dibandingkan dengan material lain seperti plastik.

Desain Elegan
Desain yang elegan sengaja dipilih untuk menyempurnakan materialnya. Dibuat sedemikian rupa untuk tangan Anda, produk-produk Bormioli menjadi mudah digenggam dan dipegang bahkan untuk waktu yang cukup lama.

Tentang Bormioli
Bormioli Rocco merupakan perangkat makan yang terbuat dari kaca dan berproduksi sejak tahun 1825 lalu. Melalui penggunaan beragam teknologi sejak masa silam, Bormiolli yang lebih dikenal dengan nama Bormiolli kini telah tumbuh menjadi perusahaan besar dengan unit produksi multinasional.

Berawal dari Eropa dan Amerika Serikat, Bormiolli melanjutkan ekspansi sebagai merk ternama dalam pasar Home and Restaurant. Dan kini telah dikenal sebagai pemimpin dalam bisnis wadah kaca untuk kosmetik, farmasi dan perlengkapan makan.

Gelas bormioli

Hadirkan suasana mewah dan gemerlap dengan beragam pilihan produk gelas dan perangkat minum lainnya rilisan dari bormioli. Jamu tamu-tamu Anda saat acara santai atau jamuan makan malam dengan bergaya. Sesuaikan acara Anda dengan beragam pilihan gelas yang tersedia.

hubungi kami untuk info lebih lanjut Telp:021-7873562  Hp:081316770888 Email: info@hayesindonesia.com