Penjual|supplier|distributor Gelas OCEAN Telp:021-7873562 WA:081316770888

Penjual|Supplier|Distributor gelas OCEAN Telp:021-7873562 Hp:081316770888

Hayes Indoensia jual,supplier dan distributor gelas Ocean

Gelas OCEAN
Nama jaminan berkelas untuk sebuah gelas yang namanya gelas OCEAN.Penampilanmu meyakinkan untuk sebuah cafe.Tidak ada kekecewaan yang berarti setelah tahu menggunakan gelas OCEAN.Gelasnya resik,bening,presisi gelasmu hampir sempurna tidak ada dinding gelas yang bergelombang apalagi ada titik-titik gelembung macam “buble” didalam dinding gelas.Jarang kejadian hal semacam itu makanya banyak HORECA menggunakan gelas Ocean.Tidak ada keraguan lagi untuk membelimu setalah baca testimoni-testimoni pengusaha HORECA yang telah menggunkanmu.Terimakasih OCEAN kau sekarang jadi part of life bisbnis kulinerku.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19

Penjual | Supplier | Distributor | LINKMAN | Telp:021-7873562 | Wa:081316770888

ALAT PANGGIL WAITER CALL LINKMAN TANPA KABEL
Makan siang di resto tersebut betul-betul bikin hati gak mau balik lagi memang kenapa bro?.Ya begitu deh bro layanannya lemot banget sampai harus sering teriak kalau mau ada perlu sama waiter baik mo pesan menu,bayar atau suruh beresin meja karena mau duduk di tempat tersebut,teriak-teriak sama waiter biar segera datang dan dilayani. Jadi kebanyakan teriakannya nih daripada makan dan minumanya di resto tersebut.”Oh gitu ya kejadian sebenarnya”.Coba kalau pake LINKMAN dipastikan akan memuaskan deh pelayanan resto tersebut.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19.

Sell | Supply | Distribute | LINKMAN

Supplier dan Distributor Gelas Wine luminarc

Anda pasti berharap Jika membuka usaha kuliner mudah-mudahan para langganan anda tidak pindah kelain resto atau cafe.Ya bagaimanapun itu bagian dari strategi mempertahankan bisnis biar tetap langgeng.Hargailah pelanggan anda sebagai raja dan berikalanlah pelayanan yang membuat mereka dihargai.contohnya dengan pemilihan gelas yang bagu-bagus jangan asal gelas saja.Banyak resto jual mnuman harganya kadang gak masuk akal tapi gelas yang disajikan biasa aja.Please manjakan mereka dengan pemilihan gelas yan bening,kinclong dan nyaman digunakan.Butuh info gelas Luminarc Telpon aja di 021-7873562 Hp:081316770888

Gelas Luminarc

Supplier dan Distributor Gelas Ocean

Gelas Ocean
Anda pusing mencari gelas untuk memenuhi kebutuhan gelas anda.Gelas Ocean bisa memberikan jawabannya selain hampir semua jenis gelas bisa diwakili oleh gelas ocean.Mulai dari gelas wine,gelas juice,gelas bir,gelas cocktail,gelas mocktail,gelas capucino dll.Gunakanlah gelas ocean pasti anda bangga memakainya

Supplier Gelas HorecaTelp:021-7873562 Hp:0811142656

Supplier gelas Horeca Hayes Indonesia PT Telp:021-7873562 Hp;0811142656 Gelas Ocean adalah merek gelas pabrikan asal dari negeri Thailand gelas Ocean ini adalah merek premium yang hadir di Indonesia.Gelas Ocean mempunyai banyak kelebihan dibandingkan dengan gelas-gelas sejenis yang beredar dipasaran.Selain bentuknya unik-unik juga tidak kusam alias bening.Presisi bibir gelas sangat rapih dan tidak kasar menandakan gelas ocean ini di ciptakan untuk Anda yang mengerti selera dan kualitas barang.Banyak seri item yang dijual mulai seri untuk gelas wine seperti seri Diva,Lexington dan Madison.Sedangkan untuk gelas seri Tumbler mulai dari seri new york,studio,Tango,Tiara,Plaza.Rasakan kemewahan dari gelas ocean.Selain itu kami juga menjual gelas libbey asal amerika yang sudah terlebih dahulu hadir di Indonesia.Gelas libbey ini sudah sangat populer di dunia hospitality.Gelas ini sangat banyak model dan varian selain kuat juga mudah untuk dibersihkan.Kami menghadirkan gelas libbey dengan jaminan kualitas dan harga jadi tunggu apalagi pesanlah sekaran juga.

Gelas ocean harga discount

jual gelas ocean hayes indonesia pt telp:021-7873562 hp :081316770888 cp:tohary kunjugi diĀ  www.hayesindonesia.com.email:toharie@yahoo.com.kami menjual berbagai macam gelas ocean mulai dari gelas wine,beer,pco grande,tumbler,brendy,old fasioned,whisky,hurican,dll harga bersaing.