VITAMIX MEMANG NYATA ADANYA

Anda kan pebisnis kuliner yang sudah pengalaman tentunya gak bakalan lupa dengan merk ini. Merk ini sudah lama di Inodonesia. Ada banyak supplier dan distributornya. Hayes Indonesia adalh supplier dan distributor merk VITAMIX. Dari sekian banyak client kami mereka merasa puas beli blender VITAMIX di Hayes Indonesia. Semuanya sesuai dengan ekepetasi awal ketika sudah memutuskan beli VITAMIX. Semuanya okay. Kualitas barangnya bukan kaleng-kaleng dan garansinya sangat bisa dipercaya.

Sell|supplier|distributor gelas wine Ocean

Hayes Indonesia jual,supplier dan distributor gelas Ocean

Gelas OCEAN
Nama jaminan berkelas untuk sebuah gelas yang namanya gelas OCEAN.Penampilanmu meyakinkan untuk sebuah cafe.Tidak ada kekecewaan yang berarti setelah tahu menggunakan gelas OCEAN.Gelasnya resik,bening,presisi gelasmu hampir sempurna tidak ada dinding gelas yang bergelombang apalagi ada titik-titik gelembung macam “buble” didalam dinding gelas.Jarang kejadian hal semacam itu makanya banyak HORECA menggunakan gelas Ocean.Tidak ada keraguan lagi untuk membelimu setalah baca testimoni-testimoni pengusaha HORECA yang telah menggunkanmu.Terimakasih OCEAN kau sekarang jadi part of life bisbnis kulinerku.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19

Penjual|supplier|distributor Gelas LUMINARC Telp:021-7873562 WA:081316770888

Hayes Indonesia jual,supplier dan distributor gelas LUMINARC

COVID-19 updateGelas LUMINARC
Gelas yang wajib digunakan di HORECA.PHORECA pasti membutuhkan gelas ini.HORECA yang baru buka atau tambah gelas akan kehilangan ruhnya jika tidak menggunakan gelas LUMINARC.Keberadaan gelas ini betul-betul simbol kebersihan dari sebuah gelas.HORECA adalah tolak ukur pemakaian sebuah gelas.Kesannya pasti dapat baik dari segi kemewahan ataupun kebeningan.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19.

Gelas Luminarc 021-7873562 Hp:081316770888

Gelas Luminarc
Kadang gak bisa disalahkan juga sih pengusaha hotel,resto dan cafe kebanyakan masih menggunakan gelas import semacam gelas merek Luminarc.Gelas Luminarc bisa memenuhi hampir semua kebutuhan gelas untuk hotel,resto dan cafe karena stock gelasnya yang selalu kontinyu dan model gelasnya yang selalu “update” dan kebeningan gelasnya belum bisa dikalahkan oleh gelas produk lokal.

Jual Gelas Luminarchttps://www.facebook.com/gelasluminarcindonesia/

Supplier dan Distributor Gelas ocean 021-7873562 Hp:081316770888

Gelas Ocean
Pusing juga cari gelas merek Ocean asal Thailand .supplier dan distributornya ganti-ganti melulu kadang stocknya ada kadang tidak ada.Beda dengan gelas sebelah harga stabil dan stocknya selalu ada.”Curhat salah satu purchasing resto di Jakarta”.Mudah-mudahan kami bisa memenuhi kebutuhan ibu.Amin

Jual Gelas Ocean

Jual Gelas Ocean Telp:021-7873562

Gelas Ocean
Bagi para pemburu kuliner pasti tidak asing kali dengan berbagai macam gelas di cafe-cafe atau resto-resto.Kok gelasnya kinclong dan bening ,tidak kusam dan tidak mudah terus modelnya up-to- date banget.Kayaknya antara nama minuman yang dijual dengan gelasnya bisa pas gitu.Itu beli dimana ya .Telp aja Hayes Indonesia Telp:021-7873562 HP:081316770888

Gelas Ocean

Supplier dan Distributor Gelas Wine luminarc

Anda pasti berharap Jika membuka usaha kuliner mudah-mudahan para langganan anda tidak pindah kelain resto atau cafe.Ya bagaimanapun itu bagian dari strategi mempertahankan bisnis biar tetap langgeng.Hargailah pelanggan anda sebagai raja dan berikalanlah pelayanan yang membuat mereka dihargai.contohnya dengan pemilihan gelas yang bagu-bagus jangan asal gelas saja.Banyak resto jual mnuman harganya kadang gak masuk akal tapi gelas yang disajikan biasa aja.Please manjakan mereka dengan pemilihan gelas yan bening,kinclong dan nyaman digunakan.Butuh info gelas Luminarc Telpon aja di 021-7873562 Hp:081316770888

Gelas Luminarc

Gelas Luminarc Indonesia

Cari gelas luminarc.Beli di online store terbentur dengan stok dan harga dari penjual,Gooling diinternet yang jual kebanyakan toko online store yang hanya menjual kadang 6 pcs dan paling banyak 1 lusin. Nah anda tidak usah repot Hayes Indonesia supplier dan distributor Gelas Luminarc yang sudah pengalaman dan terpercaya.Melayani pengiriman seluruh Indonesia dan stock gelasnya berkesinambungan.Jangan lupa untuk kontak kami di 021-7873562 Hp:0813167708888

Gelas Luminarc

Gelas Luminarc adalah gelas merek asal Prancis dan sudah terkenal dimana-mana.Hampir semua hotel di dunia menggunakan merek ini baik untuk kebutuhan gelas,piring dan panci.Gelas luminarc sangat mewakili kemewahan dan kebeningannya tidak bisa disandingkan dengan gelas biasa.Gelas luminarc terdiri dari berbagai macam jenis mulai dari gelas wine,gelas bir,gelas cocktail,gelas cafe late dll.Untuk keterangangan lebih lanjut bisa menghubungi kami 021-7873562 Hp:081316770888

Gelas untuk Restoran, Cafe dan Bar 021-7873562 Hp:081316770888

PT. Hayes Indonesia Perusahaan Yang Bergerak Di Jasa Peralatan Dapur Untuk Hotel, Restauran, Kafe untuk memenuhi kebutuhan Hotel, Café & Restaurant. Kami  membangun sebuah relasi bisnis yang baik dan akrab kepada client kami, sebagai alat untuk memudahkan pemenuhan kebutuhan café dan restaurant anda. Serahkan semua kebutuhan Café & Restoran anda kepada kami Hayes Indonesia, PT. Kami dapat memberikan harga yang kompetitif dan kualitas produk yang baik, dengan pelayanan dan pengiriman barang yang cepat dan pasti. Dengan Delivery Service kami, anda tidak perlu repot-repot berbelanja keluar sendiri.

Silahkan Hubungi kami untuk lebih detailnya di HOTLINE : (021) 7873562  – 0813 1677 0888

E-Mail : info@hayesindonesia.com
Website : www.hayesindonesia.com
Facebook : https://www.facebook.com/hayesindonesia
Jl.Madrasah Griya Pelangi kav 4 Rt 03/03 Kukusan-Beji Depok