WAITERCALL | LINKMAN – HAYES | INDONESIA | READY STOCK

Ya solusi dari banyak komplenan ya LINKMAN. Sebuah alat bantu panggil waiter cepat dan sangat mudah diaplikasikan dimana saja. Tidak menggunakan kabel alias wireless dan mudah dipindah-pindah dimana tidak memerlukan banyak tempat jika dipasang. Mesinya awet dan bandel. Gak ada pernah kerusakan yang ada keteledoran karena kesiram kuah makanan atau air minum. Pake LINKMAN resto dan cafe anda pasti laris manis banyak yang datang karena pelayanannya super-super kilat. Butuh Waiter sekali tekan tombol LINKMAN waiter langsung hadir.

Hayes indonesia | Jual | Supplier | Distributor | Gelas | LUMINARC

Jika anda merasa ada kendala dalam pengadaan gelas yang banyak silahkan hubungi kami Hayes Indonesia sebagai penjual gelas LUMINARC di Indonesia. Hayes Indonesia memang supplier dan distributor gelas LUMINARC. Kebutuhan akan gelas LUMINARC dengan jumllah banyak tentunya harus ada supplier yang bisa dipercaya dan diandalkan. Di onlines store banyak yang jual gelas LUMINARC tapi bisa gak memenuhi kebutuhan gelas yang banyak baik dari jenis dan variannya. Hayes Indonesia bisa tuh supply dalam juamlah banyak. Nah jika anda butuh gelas LUMINARC banyak silakan hubungi Hayes Indonesia.

Beli VITAMIX dimana yah ? di Hayes Indonesia Wa 0813 1677 0888

Ya disini dong di Hayes Indonesia pusatnya blender VITAMIX. Semua seri ada yang penting anda sudah punya keputusan terbaik mana yang akan anda pilih. Harganya sangat masuk akal dan garansinya sangat bertanggungjawab. Jadi anda akan punya kedamaian hati jika membeli blender VITAMIX di Hayes Indonesia. Usaha kuliner anda lancar dan cuan mengalir deras ada masalah dengan blender tinggal telpon aja Hayes Indonesia. Pengiriman dijamin aman dan pasti nyampe dengan selamat. Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia.

Jual|Supplier|Distributor gelas Ocean Telp:021-7873562 WA:081316770888

Hayes Indonesia jual,supplier dan distributor gelas Ocean di Indonesia

Gelas OCEAN
Hebatnya gelas impor tuh punya kode barang dan seri barang.Jadi jika mereka ( HORECA ) reorder tidak susah tinggal nyebutkan kode barang pasti tidak bakalan keliru dengan gelas yang di order sebelumnya.Kalau gelas lokal susah karena jarang ada seri hanya merek saja.Harus dibawa fisik gelasnya untuk memastikan benar-benat gelas tersebut pernah di order.Itulah kelebihan gelas impor.Ke depan mudah-mudahan galas minum pabrikan lokal bisa memudahkan pembeli dalam hal kode barang.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19

Penjual|supplier|distributor Gelas LUMINARC Telp:021-7873562 WA:081316770888

Hayes Indonesia jual,supplier dan distributor gelas LUMINARC

COVID-19 updateGelas LUMINARC
Gelas yang wajib digunakan di HORECA.PHORECA pasti membutuhkan gelas ini.HORECA yang baru buka atau tambah gelas akan kehilangan ruhnya jika tidak menggunakan gelas LUMINARC.Keberadaan gelas ini betul-betul simbol kebersihan dari sebuah gelas.HORECA adalah tolak ukur pemakaian sebuah gelas.Kesannya pasti dapat baik dari segi kemewahan ataupun kebeningan.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19.

Supplier gelas OCEAN untuk HORECA

Jual Gelas Ocean
Gak ada budaya minum wine,bir atau sejenisnya di kehidupan kita sehari-hari terutama di Indonesia.Wajar budaya kita emang gak ada.Tapi seiring dengan perkembangan dunia secara global.Akhirnya orang mengenal gelas wine karena adanya kebutuhan.Kebutuhan ini berasal dari HORECA yang ada.Salah satu kebutuhan mendasar dari HORECA adalah gelas minum salah satunya gelas wine.Gelas OCEAN menjual berbagai jenis gelas untuk minum salah satunya gelas wine.Ada beberap seri gelas wine yang kami punya.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19.

Hayes Indonesia jual,supplier dan distributor gelas Ocean

GELAS BENING LUMINARC DI CAFE

GELAS BENING LUMINARC DI CAFE
Minum di cafe dan resto harga jusnya biasa agak sedikit mahal dan kadang biasanya rasanya gak jauh beda dengan jus yang dijual di outlet di depan mini market tapi yang membedakan biasanya adalah gelas yang disajikan kenapa gelasnya fancy-fancy habis itu kinclong dan bening banget dan tidak kusam.Jadi semua ini tidak lepas dari gelas yang kami jual yaitu gelas LUMINARC.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19.

Hayes Indonesia jual,supplier dan distributor gelas LUMINARC

Gelas Luminarc 021-7873562 Hp:081316770888

Gelas Luminarc
Kadang gak bisa disalahkan juga sih pengusaha hotel,resto dan cafe kebanyakan masih menggunakan gelas import semacam gelas merek Luminarc.Gelas Luminarc bisa memenuhi hampir semua kebutuhan gelas untuk hotel,resto dan cafe karena stock gelasnya yang selalu kontinyu dan model gelasnya yang selalu “update” dan kebeningan gelasnya belum bisa dikalahkan oleh gelas produk lokal.

Jual Gelas Luminarchttps://www.facebook.com/gelasluminarcindonesia/

Jual Gelas Tumbler Luminarc Telp:021-7873562 Hp:081316770888

Gelas Luminarc
Gelas bagus yang bening dan dipegang terasa mantab ditangan apalagi dituang air mineral atau soft drink berasa segar banget dan tetesan air sesegar butiran salju yang turun dari langit.Kebayang dong jika menggunkan gelas tumbler Luminarc untuk kebutuhan hotel.rest dan cafe anda.Ditunggu kebutuhan akan gelas Luminarc di kami.