WAITERCALL | LINKMAN – HAYES | INDONESIA | READY STOCK

Ya solusi dari banyak komplenan ya LINKMAN. Sebuah alat bantu panggil waiter cepat dan sangat mudah diaplikasikan dimana saja. Tidak menggunakan kabel alias wireless dan mudah dipindah-pindah dimana tidak memerlukan banyak tempat jika dipasang. Mesinya awet dan bandel. Gak ada pernah kerusakan yang ada keteledoran karena kesiram kuah makanan atau air minum. Pake LINKMAN resto dan cafe anda pasti laris manis banyak yang datang karena pelayanannya super-super kilat. Butuh Waiter sekali tekan tombol LINKMAN waiter langsung hadir.

Hayes indonesia | Jual | Supplier | Distributor | Gelas | LUMINARC

Jika anda merasa ada kendala dalam pengadaan gelas yang banyak silahkan hubungi kami Hayes Indonesia sebagai penjual gelas LUMINARC di Indonesia. Hayes Indonesia memang supplier dan distributor gelas LUMINARC. Kebutuhan akan gelas LUMINARC dengan jumllah banyak tentunya harus ada supplier yang bisa dipercaya dan diandalkan. Di onlines store banyak yang jual gelas LUMINARC tapi bisa gak memenuhi kebutuhan gelas yang banyak baik dari jenis dan variannya. Hayes Indonesia bisa tuh supply dalam juamlah banyak. Nah jika anda butuh gelas LUMINARC banyak silakan hubungi Hayes Indonesia.

VITAMIX MEMANG NYATA ADANYA

Anda kan pebisnis kuliner yang sudah pengalaman tentunya gak bakalan lupa dengan merk ini. Merk ini sudah lama di Inodonesia. Ada banyak supplier dan distributornya. Hayes Indonesia adalh supplier dan distributor merk VITAMIX. Dari sekian banyak client kami mereka merasa puas beli blender VITAMIX di Hayes Indonesia. Semuanya sesuai dengan ekepetasi awal ketika sudah memutuskan beli VITAMIX. Semuanya okay. Kualitas barangnya bukan kaleng-kaleng dan garansinya sangat bisa dipercaya.

Agen Gelas LUMINARC Telp:021-7873562 WA:081316770888

Hayes Indonesia jual,supplier dan distributor gelas LUMINARC

Jual Gelas LUMINARC
Pasti deh gelasnya LUMINARC.Kok bisa tahu kalau hotel itu gelasnya pake LUMINARC.Ya tahu dong dari jauh aja kelihatan gelasnya bening,gak kusam dan presisi gelasnya bagus gak ada benjolan di dinding gelasnya.Terus dari jauh kinclong abis.Kadang walaupun minumannya biasa aja karena pake gelas LUMINARC jadi kesannya mewah.Oh gitu ya bu.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19

Penjual|supplier|distributor Gelas LUMINARC Telp:021-7873562 WA:081316770888

Hayes Indonesia jual,supplier dan distributor gelas LUMINARC

COVID-19 updateGelas LUMINARC
Gelas yang wajib digunakan di HORECA.PHORECA pasti membutuhkan gelas ini.HORECA yang baru buka atau tambah gelas akan kehilangan ruhnya jika tidak menggunakan gelas LUMINARC.Keberadaan gelas ini betul-betul simbol kebersihan dari sebuah gelas.HORECA adalah tolak ukur pemakaian sebuah gelas.Kesannya pasti dapat baik dari segi kemewahan ataupun kebeningan.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19.

Penjual|Supplier|Distributor Gelas LUMINARC Telp:021-7873562 Hp:081316770888

Gelas LUMINARC di mata pengunjung cafe
Wajar sih kalau HORECA tuh pake gelas LUMINARC.Karena gelas LUMINARC sudah diakui akan kualitas gelasnya juga item yang dijual.Hampir semua HORECA di dunia rata-rata menggunakan gelas LUMINARC.Begitu juga di INDONESIA sebagian besar menggunakan merek LUMINARC.Gelas adalah simbol gengsi sebuah HORECA.Kesan mendalam bagi orang yang berkunjung ke sebuah HORECA yang diingat pasti gelas.Karena itu benda yang paling mudah di ingat ketika meninggalkan HORECA.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19.

Hayes Indonesia jual,supplier dan distributor gelas LUMINARC

GELAS BENING LUMINARC DI CAFE

GELAS BENING LUMINARC DI CAFE
Minum di cafe dan resto harga jusnya biasa agak sedikit mahal dan kadang biasanya rasanya gak jauh beda dengan jus yang dijual di outlet di depan mini market tapi yang membedakan biasanya adalah gelas yang disajikan kenapa gelasnya fancy-fancy habis itu kinclong dan bening banget dan tidak kusam.Jadi semua ini tidak lepas dari gelas yang kami jual yaitu gelas LUMINARC.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19.

Hayes Indonesia jual,supplier dan distributor gelas LUMINARC

Jual LUMINARC

Gelas LUMINARC
Buka bisnis baru HORECA pasti yang pertama dipikirkan adalah bagaimana mendapatkan gelas dulu.Gelas sebagai representative dari sebuah bisnis HORECA.Berkunjug ke hotel,resto dan cafe yang pertama diingat adalah gelas terlebih dahulu yang ada diatas meja.Pikiran tamu hotel jika melihat gelasnya bermerk semacam gelas LUMINARC.Pasti pengunjung bilang wajar dengan harga yang terdapat di HORECA gelasny aja LUMINARC.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19

Hayes Indonesia Jual,supplier dan distributor gelas LUMINARC di Indonesia

Jual LUMINARC

Ada gelas LUMINARC di HOTEL
Ada rasa bangga juga ya jualan gelas LUMINAR.Hampir semua hotel berbintang menggunakan gelas LUMINARC untuk kebutuhan sehari-hari dihotelnya.Mudah untuk menawarkan gelas LUMINARC tidak butuh sampel sebutkan codenya aja itu sudah mewakili gelas yang dicari oleh pihak purchasing ituaeh mudahnya menawarkan gelas LUMINARC.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19.

Hayes Indonesia penjual,supplier dan distributor gelas LUMINARC