DIJUAL | VITAMIX | HARGA | NEGO | KONDISI | BARU | BANGET | SILAHKAN | HUBUNGI | 081316770888

Dijual nih VITAMIX dengan kondisi baru. Hayes Indonesia adalah supplier, distributor dan penjual blender vitamix di Indonesia. Beli disini serinya lengkap baik untuk komersil maupun untuk rumahan. Harga bisa ditawar tipis-tipis. Pelayanan kami tidak perlu diragukan lagi karena client kami seluruh Indonesia. Bisa kirim kemana saja wilayah Indonesia. Garansi santai aja bisa diklaim cepat dan barang aman sampai tujuan. Intinya jangan khawatir beli VITAMIX di Hayes Indonesia.

DIJUAL VITAMIX HARGA NEGO KONDISI MASIH BARU

WAITERCALL | LINKMAN – HAYES | INDONESIA

Ya solusi dari banyak komplenan ya LINKMAN. Sebuah alat bantu panggil waiter cepat dan sangat mudah diaplikasikan dimana saja. Tidak menggunakan kabel alias wireless dan mudah dipindah-pindah dimana tidak memerlukan banyak tempat jika dipasang. Mesinya awet dan bandel. Gak ada pernah kerusakan yang ada keteledoran karena kesiram kuah makanan atau air minum. Pake LINKMAN resto dan cafe anda pasti laris manis banyak yang datang karena pelayanannya super-super kilat. Butuh Waiter sekali tekan tombol LINKMAN waiter langsung hadir.

Hayes indonesia | Jual | Supplier | Distributor | Gelas | LUMINARC

Jika anda merasa ada kendala dalam pengadaan gelas yang banyak silahkan hubungi kami Hayes Indonesia sebagai penjual gelas LUMINARC di Indonesia. Hayes Indonesia memang supplier dan distributor gelas LUMINARC. Kebutuhan akan gelas LUMINARC dengan jumllah banyak tentunya harus ada supplier yang bisa dipercaya dan diandalkan. Di onlines store banyak yang jual gelas LUMINARC tapi bisa gak memenuhi kebutuhan gelas yang banyak baik dari jenis dan variannya. Hayes Indonesia bisa tuh supply dalam juamlah banyak. Nah jika anda butuh gelas LUMINARC banyak silakan hubungi Hayes Indonesia.

VITAMIX MEMANG NYATA ADANYA

Anda kan pebisnis kuliner yang sudah pengalaman tentunya gak bakalan lupa dengan merk ini. Merk ini sudah lama di Inodonesia. Ada banyak supplier dan distributornya. Hayes Indonesia adalh supplier dan distributor merk VITAMIX. Dari sekian banyak client kami mereka merasa puas beli blender VITAMIX di Hayes Indonesia. Semuanya sesuai dengan ekepetasi awal ketika sudah memutuskan beli VITAMIX. Semuanya okay. Kualitas barangnya bukan kaleng-kaleng dan garansinya sangat bisa dipercaya.

Beli VITAMIX dimana yah ? di Hayes Indonesia Wa 0813 1677 0888

Ya disini dong di Hayes Indonesia pusatnya blender VITAMIX. Semua seri ada yang penting anda sudah punya keputusan terbaik mana yang akan anda pilih. Harganya sangat masuk akal dan garansinya sangat bertanggungjawab. Jadi anda akan punya kedamaian hati jika membeli blender VITAMIX di Hayes Indonesia. Usaha kuliner anda lancar dan cuan mengalir deras ada masalah dengan blender tinggal telpon aja Hayes Indonesia. Pengiriman dijamin aman dan pasti nyampe dengan selamat. Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia.

Masker Plastik Murah 021-7873562 Hp:081316770888

Masker Plastik Transparan
Menggunakan Masker plastik transparan ini,Raut wajah anda masih terlihat dengan jelas.sangat nyaman digunakan sehari-hari baik untuk kebutuhan medis maupun kebutuhan kuliner.Bahan dari mika plastik,lentur tidak mudah patah dan bisa dicuci,dbersihkan dan dipakai berkali-kali.Cocok buat anda yang punya usaha kuliner.Bisa membantu dan menjaga kesehatan dan kebersihan baik itu makanan maupun karyawannya.

Masker Plastik Murah

Jual karpet Nomad 3M – Hayes Indonesia Telp:021-7873562 Hp:081316770888

 

Jual Karpet Nomad 3M – Hayes Indonesia  Telp:021-7873562 Hp:081316770888 Cp:Tohary Info:www.hayeindonesia.com Email:toharie@yahoo.com.Berbicara mengenai Nomad 3M sudah tidak asing lagi buat kita.Produk-produk semacam ini hampir di pastikan dipakai disemua bidang kehidupan baik skala industri maupun rumahan.Untuk sekali industri seperti hotel,restaurant,cafe,apartemen,rumah sakit dan lain-lain tentunya tidak asing bagi mereka untuk menggunakan nomad 3M.Pemakaian Nomad 3M tentunya sebagai investasi juga gengsi yang didapat.Tidak bisa dipungkiri penggunaan Nomad 3M ini indentik dengan karpet merahnya para selebritis dunia ketika kaki mereka menginjakannya di karpet merah dalam acara-acara penganugrahan piala oscar maupun music grammy award,JIka sebuah gedung perkantoran,hotel,atau apartemen di Lobbynya menggunakan Nomad 3M pasti siapapun yang melihat ataupun yang keluar masuk tempat tersebut akan berdecak kagum “wah hebat yah lobby gedung ini karpetnya pakai Nomad 3M”.Penggunaan Nomad 3M ini selain menjaga kesehatan juga memberikan rasa nyaman.Dari segi kesehatan Nomad 3M ini bisa menahan debu dan kotoran-kotoran lainnya ketika para pengunjung memasuki area gedung mereka.Ini tentunya mengurangi biaya tenaga cleaning service.Tersedia berbagai ukuran,Jenis dan warna Nomad 3M.Keterangan lebih lanjut bisa menghubungi kami di:021-71442656 Hp:081316770888 Cp:Tohary Info:www.hayesindonesia.com Email:toharie@yahoo.com

Jual,Supplier dan Distributor Karpet Nomad 3M

Penjual,Supplier dan Distributor Karpet Nomad 3M Telp:021-7873562

“Ahk mantab bener nih hotel udah bersih mewah lagi” itulah kata-kata yang terucap dari teman saya ketika dia menginap disalah satu Hotel berbintang di kawasan Mega kuningan – Jakarta Selatan. Kesan bersih dan lingkungan sehat adalah terwakili dengan adanya  hamparan karpet mie yang berwarna merah di pintu  masuk loby hotel.Karpet mie ini tida lain dan tiada bukan adalah karpet 3M atau yang disebut Karpet Nomad 3M atau yang sangat dikenal Nomad 3M.Teksturnya mirip mie keriting dan halus juga empuk saat di injak,sangat mudah  untuk dibersihkan.Awet tentunya dan jaminan mutu.Bahkan butuh bertahun-tahun  untuk mengganti karpet ini.Terbukti dari client-client  yang sudah beli produk ini dan kembali beli lagi 2-3 tahun kemudian.Ada rasa bangga  dan senang bisa membantu hotel,restoran dan cafe dalam hal pemenuhan kebutuhan akan karpet 3M -nya.Karpet mie seperti ini ada 2 macam atau type seperti;Type 7150 dan 6050 masing-masing berukuran 7150=1,2M x 12 M dan 6050=1,2M x 24 M.Anda tidak akan menyesal membeli karpet ini pasti dijamin nilai uang anda yang telah anda belanjakan ke produk karpet 3M ini.

Supplier,Importir,Distribuotr Karpet Nomad 3M – Hayes Indonesia PT Telp:021-7873562 Hp:081316770888

Karpet Nomad 3M – Hayes Indonesia PT Telp:021-7873562  Hp:081316770888 Cp:Tohary Info:www.hayeindonesia.com Email:toharie@yahoo.com.Berbicara mengenai Nomad 3M sudah tidak asing lagi buat kita.Produk-produk semacam ini hampir di pastikan dipakai disemua bidang kehidupan baik skala industri maupun rumahan.Untuk sekali industri seperti hotel,restaurant,cafe,apartemen,rumah sakit dan lain-lain tentunya tidak asing bagi mereka untuk menggunakan nomad 3M.Pemakaian Nomad 3M tentunya sebagai investasi juga gengsi yang didapat.Tidak bisa dipungkiri penggunaan Nomad 3M ini indentik dengan karpet merahnya para selebritis dunia ketika kaki mereka menginjakannya di karpet merah dalam acara-acara penganugrahan piala oscar maupun music grammy award,JIka sebuah gedung perkantoran,hotel,atau apartemen di Lobbynya menggunakan Nomad 3M pasti siapapun yang melihat ataupun yang keluar masuk tempat tersebut akan berdecak kagum “wah hebat yah lobby gedung ini karpetnya pakai Nomad 3M”.Penggunaan Nomad 3M ini selain menjaga kesehatan juga memberikan rasa nyaman.Dari segi kesehatan Nomad 3M ini bisa menahan debu dan kotoran-kotoran lainnya ketika para pengunjung memasuki area gedung mereka.Ini tentunya mengurangi biaya tenaga cleaning service.Tersedia berbagai ukuran,Jenis dan warna Nomad 3M.Keterangan lebih lanjut bisa menghubungi kami di:021-7873562 Hp:081316770888 Cp:Tohary Info:www.hayesindonesia.com Email:toharie@yahoo.com

Entrance Matting System – Hayes Indonesia PT Telp:021-7873562 Hp:081316770888

Entrance Matting System

3M™ Nomad™ Entrance Matting System dirancang untuk menahan kotoran dan air masuk ke dalam ruangan serta membantu menjaga lantai tetap bersih di sepanjang area pintu masuk. Oleh karena itu, Nomad lebih dari sekedar matting (keset), namun merupakan sebuah sistem. Sistem ini terdiri dari berbagai jenis matting, masing-masing bekerja khusus untuk membantu menjaga bangunan Anda bersih. Portofolio Matting 3M tersedia dalam berbagai ukuran, warna dan konstruksi sesuai dengan aplikasi serta tingkat lalu lintas pengunjung gedung Anda.
3M™ Nomad ™ Entrance Matting System membantu memberikan:

Lantai yang terjaga kondisinya
Lantai tetap bersih lebih lama
Efisiensi dalam pembersihan Lantai
Lantai yang aman dan nyaman bagi pengunjung

3M™ Traction Matting
3M™ SAFETY WALK™ Fine Resilient Tapes & Trades – Seri 200
3M™ SAFETY WALK™ Medium Resilient Tapes & Trades – Seri 300
3M™ SAFETY WALK™ General Purpose Tapes & Trades – Seri 600
3M™ SAFETY WALK™ Conformable Tapes & Trades – Seri 500
3M™ Printed SAFETY WALK™
Jual Karpet Nomad 3M – Hayes Indonesia PT Telp:021-71442656 Hp:081316770888 Cp:Tohary Info:www.hayeindonesia.com Email:toharie@yahoo.com.Berbicara mengenai Nomad 3M sudah tidak asing lagi buat kita.Produk-produk semacam ini hampir di pastikan dipakai disemua bidang kehidupan baik skala industri maupun rumahan.Untuk skala industri seperti hotel,restaurant,cafe,apartemen,rumah sakit dan lain-lain tentunya tidak asing bagi mereka untuk menggunakan nomad 3M.Pemakaian Nomad 3M tentunya sebagai investasi juga gengsi yang didapat.Tidak bisa dipungkiri penggunaan Nomad 3M ini indentik dengan karpet merahnya para selebritis dunia ketika kaki mereka menginjakannya di karpet merah dalam acara-acara penganugrahahn piala oscar maupun music grammy award,JIka sebuah gedung perkantoran,hotel,atau apartemen di Lobbynya menggunakan Nomad 3M pasti siapapun yang melihat ataupun yang keluar masuk tempat tersebut akan berdecak kagum “wah hebat yah lobby gedung ini karpetnya pakai Nomad 3M”.Penggunaan Nomad 3M ini selain menjaga kesehatan juga memberikan rasa nyaman.Dari segi kesehatan Nomad 3M ini bisa menahan debu dan kotoran-kotoran lainnya ketika para pengunjung memasuki area gedung mereka.Ini tentunya mengurangi biaya tenaga cleaning service.Tersedia berbagai ukuran,Jenis dan warna Nomad 3M.Keterangan lebih lanjut bisa menghubungi kami di:021-71442656 Hp:081316770888 Cp:Tohary Info:www.hayesindonesia.com Email:toharie@yahoo.com