JANGAN | BELI | VITAMIX | NANTI | KAMU |JADI | KAYA

Ya beli aja sih jika memang itu bikin kaya. Masa dihindari gak etis dong. Jadi apapun resto dan cafenya pastikan pake VITAMIX bukan yang lain. VITAMIX mah bawa hoki selalu resto atau cafe yang tadinya sepi pengunjung seketika pake VITAMIX pengunjung resto berbondong-bondong datang ke resto anda. Jadi jika anda ingin buka resto dan cafe banyak untung maka belilah VITAMIX.

HAYES | INDONESIA | SUPPLIER | DAN | DISTRIBUTOR | VITAMIX | BLENDER

HAYES | INDONESIA | TOKO | ONLINENYA | VITAMIX | BLENDER

Enaknya beli VITAMIX di HAYES INDONESIA beli online tapi berasa beli offline di sebuah TOKO. Jadi betul-betul memuaskan tanya harga dan spek VITAMIX dilayani dengan cepat dan jika tanya spek sebegitu detailnya memberikan infonya dan stock selalu update. Jadi dengan pelayanan seperti ini bisa memberikan keputusan bulat jika mo beli VITAMIX di Hayes Indonesia. Ingat ya belinya dan garansinya ada di Hayes Indonesia.

HAYES | INDONESIA | SUPPLIER | DAN | DISTRIBUTOR | VITAMIX | BLENDER

HAYES | INDONESIA | SUPPLIER | & | DISTRIBUTOR | VITAMIX | BLENDER

Pokoknya jika sudak ketemu supplier dan distributor yang mencerahkan dan memuaskan gak bakalan pindah supplier. Nah contohnya banyak banget client dari Hayes Indonesia sering banget di tawari produk sejenis tapi bukan dari Hayes Indonesia tetep aja mereka gak mau pindah supplier. Alasannya ketika kami tanya mengapa tidak ganti supplier lain.” Kami mah carinya yang nyaman-nyaman aja dan garansi pelayanan yang memang tidak ribet. Di Hayes Indonesia semua pelayanan sangat memuaskan. testimoni tentunya membuat kami terus bebenah diri memberikan layanan terbaik untuk para “client” kami.

Hayes Indonesia | supplier | dan | distributor | Vitamix

INI | WANYA | 081316770888 | PENJUAL | VITAMIX | BLENDER

Jelas tuh nomor WAnya jika anda sedang mencari blender sebagai salah satu investasi anda di masa yang akan datang. Ingat ya beli blender VITAMIX tuh bukan sekedar beli tapi ada nilai philosfis yang sangat berarti buat anda ” Jika usaha kuliner anda ingin maju maka beli aja VITAMIX”. Nah jadi jangan sembarang beli blender selain vitamix. Gimanapun Vitamix jaminan mutu untuk kualitas barangnya. Bisa tahan puluhan tahun jika anda menggunakannya bahkan kalau sesuai SOP bisa seumur hidup anda menggunakan VITAMIX.

Hayes Indonesia | supplier | dan | distributor VITAMIX

AKU | MAUNYA | VITAMIX | SAJA | BUKAN | YANG | LAIN

Ini adalah jawaban client kami yang sudah membuktikan kehebebatan dan keterkenalan atas nama VITAMIX. Jawaban ini kami dapat dari salesman merk sebelah ketika mereka menawarkan produk blender ke client kami. Mungkin sudah satu tahun lamanya mereka mencoba pendeketan dengan berbagai cara tetap aja client kami gak bisa pindah ke lain merk. Banyak banget penawaran menarik yang akan didapat jika client kami membeli merk blender sebelah dari harga discount yang aduhai sampai garansi yang tidak masuk akal. Itulah hebatnya VITAMIX sekali dibeli dan digunakan langsung bikin cinta mati.

VITAMIX | TELP | 021-7873562 | WA :081316770888

VITAMIX | SUPPLIERNYA | ADA | DAN | BEGITUPUN | DISTRIBUTORNYA

Ya gakbakalan ragulah jika memang anda cari supplier dan distributor ditempat kami. Dijamin anda puas tingkat dewa dan kecewa hanya sebatas angan. Ini baru beli VITAMIX gimana jika sudah menggunakannya yang jelas anda akan mendapatkan keuntungan yang terus menggunung tidak ada landainya. Keuntungan ini berbanding lurus dengan uang yang anda investasikan. Makanya belilah VITAMIX bukan merk lain. Garansi kami jamin dan pengiriman ke seluruh Indonesia dipastikan nyampe,aman dan tepat waktu. Basa-basi aja kami layani walapun sekedar tanya doang apalalagi deal sampai beli.

HAYES | INDONESIA | SUPPLIER | DAN | DISTRIBUTOR | VITAMIX | 081316770888

LINKMAN | ALAT | BANTU | PANGGIL | WAITER | ATAU | PELAYAN

Mau dong cara mengatasi keluhan pelanggan yang selalu ngeluh pelayanan lemot atau lambat. Ya gampang aja sih pake saja LINKMAN sebuah alat bantu panggil waiter yang sangat membantu waiter ketika bekerja. Alat sederhana ini buatan KOREA. Tahu dong jika produk buatan KOREA pasti dijamin memuaskan pokoknya gak ada cacat nama. Nah LINKMAN mah mudah pengggunaannya gak btuh kabel dan jaringan internet pokoknya mudah sekali. Tinggal letakan aja monitor LINKMAN yang bisa dilihat oleh para waiter jika tamu nekan tombol yang ada diatas meja. Dari monitor bisa kelihatan meja nomor berapa yang perlu ditindaklanjuti.

LINKMAN | ALAT | BANTU | PANGGIL | WAITER | TANPA | KABEL | DAN | JARINGAN | INTERNET

PAKE | VITAMIX | GAK | ADA | MASALAH

Dijamin gak ada masalah yang ada and untung dan untung. Jika gak percaya silahkan anda tanya sodara atau teman yang sedang dan sudah menggunakan VITAMIX gak ada namanya cacat gak ada sama sekali yang ada testimoni dari client kami yang mengatakan kenapa gak dari dulu aja sih pake VITAMIX kok baru sekarang. Coba 10 tahun yang lalu pake VITAMIX pastinya untung dan untung terus. Jadi anda masih ragu dengan kebaradaan VITAMIX?. Jika masih ragu berarti anda kurang jauh gaul kulinernya.

VITAMIX | KAMI | JUAL | 021-7873562 | 081316770888

GELAS | LUMINARC | WAJIB | DIGUNAKAN

Memang gak ada yah merk selain LUMINARC?. Bos begitu keukeuh sama merk LUMINARC atau bisa dibilang cinta mati sama LUMINARC. Ya gimana gak cinta mati sama LUMINARC. Dari awal meniti usaha kuliner gelas yang digunakan saja merk LUMINARC padahal waktu banyak supplier dan distributor nawarin merk selain LUMINARC tapi tetep aja bos nyoba menggunakan LUMINARC.Eh ternyata hasilnya sangat menggembirakan selain bisa menguntungkan juga memberikan kepuasan lahir batin baik tamu yang datang maupun pelayan restoran. Gelasnya tahan banting dan tidak mudah kusam habis itu banyak banget pilihan model dari gelas LUMINARC.

SUPPLIER | DISTRIBUTOR | GELAS | LUMINARC | TELP:021-7873562 | WA:081316770888

WAJIB | MENGGUNAKAN | VITAMIX | JANGAN | PAKE | MERK | LAIN

Wis sadis amat sih bahasanya memanga gak ada ya merk lain yang bisa nandingi VITAMIX. ” Gak ada bro”. Oh kata siapa saya balik tanya?. ” Kata bos dan owner cafe gw dimana gw sekarang lagi bekerja. Enak dong sekarang menggunakan VITAMIX . “Yoi BRO”. Ya dulu awal kerja owner beli blender yang biasa -biasa aja ternyata ngaruh juga ya sama penjualan minuman di kantor pake merk lain selain VITAMIX banyak keluhannya dari pada keuntungannya. Keluhan mesin blendernya yang sering rusak lah atau tidak maksimalnya mesin tersebut ketika ngeblender bahan minuman. Tapi puas tingkat dewa ketika ganti VITAMIX. Mesinnya bandel dan awet juga hasil ngeblendernya yahud punya.

VITAMIX | BLENDER | TELPON | 021-7873562 | WA | 081316770888