Gelas ocean 021-7873562 Hp:081316770888

 

supplier gelas ocean di jakarta – 021-7873562 Hp:081316770888, dapatkan harga terbaru gelas ocean di tahun 2016. gelas ocean memang tidak asing lagi di kelas gelas premium. bentuk dan desain yang unik-unik banyak di minati oleh kalangan profesional untuk digunakan. segera dapatkan harga terbaik dengan menghubungi kami di
0811142656.

Gelas Anggur 021-7873562 Hp:081316770888

Gelas Wine adalah gelas yang sangat di butuhkan sekali baik untuk hotel,cafe dan restoran gelas wine ada dua jenis yaitu gelas  red wine dan white wine.Gelas wine biasanya mempunyai ukuran berbeda-beda tapi pada intinya orang membeli gelas wine berdsarkan selera apakah ada yang kecil maupun agak besaran.Jika bicara mengenai gelas wine diharga berapa tentunya bagi orang yang berbisnis di dunia cafe,hotel dan restoran tentunya sudah sangat mengetahui  harga gelas wine.Harga tentunya tidak masalah tapi bagi orang baru tahu gelas wine biasanya akan berkomentar”oh mahal amat sih” Karena kita bukan budaya minum wine jadi gelas tersebut bisa dibilang mahal.Tapi penggemar wine sudah pada tahu gelas tersebut memang mahal.Tidak ada pabrik gelas lokal yang membuat gelas wine walaupun ada biasanya itu bukan gelas wine itu  adalah gelas water goblet yang sekilas mirip dengan gelas wine karena ada tangkainya juga.Bagi orang Indonesia untuk menemukan gelas lokal untuk minum wine masih susah tapi sebaliknya untuk gelas wine impor tersedia dimana-mana.Untuk itulah segera hubungi kami Hayes Indonesia Telp:021-7873562 Hp:081316770888
jual gelas wine

Gelas Polycarbonate 021-7873562 – 081316770888

Gelas Wine adalah gelas yang sangat di butuhkan sekali baik untuk hotel,cafe dan restoran gelas wine ada dua jenis yaitu gelas  red wine dan white wine.Gelas wine biasanya mempunyai ukuran berbeda-beda tapi pada intinya orang membeli gelas wine berdsarkan selera apakah ada yang kecil maupun agak besaran.Jika bicara mengenai gelas wine diharga berapa tentunya bagi orang yang berbisnis di dunia cafe,hotel dan restoran tentunya sudah sangat mengetahui  harga gelas wine.Harga tentunya tidak masalah tapi bagi orang baru tahu gelas wine biasanya akan berkomentar”oh mahal amat sih” Karena kita bukan budaya minum wine jadi gelas tersebut bisa dibilang mahal.Tapi penggemar wine sudah pada tahu gelas tersebut memang mahal.Tidak ada pabrik gelas lokal yang membuat gelas wine walaupun ada biasanya itu bukan gelas wine itu  adalah gelas water goblet yang sekilas mirip dengan gelas wine karena ada tangkainya juga.Bagi orang Indonesia untuk menemukan gelas lokal untuk minum wine masih susah tapi sebaliknya untuk gelas wine impor tersedia dimana-mana.Untuk itulah segera hubungi kami Hayes Indonesia Telp:021-7873562 Hp:081316770888
gelas wine

Sell | Supply | Distribute | Waiter | Calling System | LINKMAN | Telp:021-7873562 | Wa:081316770888

WAITER CALL LINKMAN
“Silahkan pak duduk!.Langsung di tinggal sama waiter.Waiter sambil kerja yang lain.Ketika butuh waiter tekan aja tombol LINKMAN maka seketika waiter langsung datang.Nah ini yang dinamakan pelayanan maksi bukan pelayanan seadanya.Tamu gak perlu tengok kanan kiri hanya sekedar cari waiter pake LINKMAN bisa dibantu.LINKMAN intinya memberikan solusi terbaik untuk resto anda dan kenyamanan.Rasanya nyaman makan di resto dimana tamu dilayani dengan cepat dan tidak ada tepuk tangan sebagai cara manggil waiter.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19.

Jual | LINKMAN | Alat | Bantu | Perawat | Telp:021-7873562 | Wa:081316770888

“LINKMAN”ALAT BANTU PANGGIL SUSTER TANPA KABEL
Ya saya katakan “LINKMAN” gak pake kabel dan jaringan internet.Tahu kan?. Jika menggunakan kabel harus berapa panjang kabel yang diperlukan dan harus ditanam juga disetiap kamar pasien belum lagi debunya kemana-mana.Terus ini juga gak pake jaringan internet.Tahu juga kan?.Jaringan internet kadang cepat kadang lambat dan kadang gak bisa online sama sekali.Tentunya ini akan mengganggu kinerja rumah sakit.Tekan aja tombol LINKMAN maka si suster akan segera datang ke kamar pasien.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19.

Sell | Spply | Distribute | LINKMAN

Sell | Supply | Distribute | LINKMAN | Nurse | Calling System | Telp:021-7873562 | Wa:081316770888

ALAT PANGGIL PERAWAT LINKMAN TANPA KABEL
Ya tekan aja tuh tombol LINKMANnya disamping tempat tidur pasti perawatnya akan datang segera.Mantab nih rumah sakit baru sudah menggunakan LINKMAN.Betul-betul canggih karena pake LINKMAN bisa menghemat segalanya.Ya gak keluar duit buat beli kabel dan bayar internet.Pokoknya semuanya “free biaya”.Ini solusi masa depan yang sangat mendukung rumah sakit anda.Hampir gak ada biaya “maintenance” jika rumah sakit anda menggunakan LINKMAN.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19.
 

 

Sell | Supply | Distribute | LINKMAN