Gelas Luminarc 021-7873562 Hp:081316770888

Gelas Luminarc
Kadang gak bisa disalahkan juga sih pengusaha hotel,resto dan cafe kebanyakan masih menggunakan gelas import semacam gelas merek Luminarc.Gelas Luminarc bisa memenuhi hampir semua kebutuhan gelas untuk hotel,resto dan cafe karena stock gelasnya yang selalu kontinyu dan model gelasnya yang selalu “update” dan kebeningan gelasnya belum bisa dikalahkan oleh gelas produk lokal.

Jual Gelas Luminarchttps://www.facebook.com/gelasluminarcindonesia/

Supplie | Distributor | Blender Blendtec | Tel: 021-7873562 | Hp:081316770888

Blender Jaman Now ya BLENDTEC Ini blender jaman now banget barangnya bagus selain itu mesinnya bandel juga hasil dari “ngeblendernya” Mantul abis.Bisa diandalkan untuk usaha” klop”dengan apa yang owner prediksi.Tidak rewel mesinnya beda dengan merek sebelah mirip kaleng-kaleng bentar-bentar service. bisnis itu harus enak dilihat dan didengar dalam menjalankannya.Maka gunakanalah BLENDTEC buat usaha anda.

Jual Blendtec

Jual | Guest | Pager LINKMAN | Alat bantu panggil Customer | Linkman | 021-7873562 Wa:081316770888

Guest Pager LInkman
Alat Bantu Panggil Customer
Jika anda sering jalan-jaln ke Mall bersama teman-teman atau bareng keluarga biasanya sering dong mampir ke cafe atau coffeeshop hanya sekedar kongkow atau nyantai. Ada Cafe-cafe atau restoran tertentu yang ramai pengunjung biasanya mempunyai alat ini yang di sebut “Guest Pager” atau alat Bantu Panggil Customer untuk yang pesan “Take away”. Pesanan yang “Take away” biasanya pesan terlebih dahulu di depan kasir dan harus bayar lunas.Setelah menyelesaikan pembayaran pesanan biasanya diberi sebuah” pager” atau tombol bulat atau kotak yang berfungsi sebagai penanda bahwa pesanannya sudah ada di kasir dan tinggal ambil. Tombol tersebut akan menyala dan berbunyi memberi tahu bahwa pesana sudah selesai di proses. Alat tersebut namaya” Guset Pager” atau alat panggil “Customer” kami mempunyai produk tersebut.”Guest pager” kami dengan merek LINKMAN asal negeri ginseng korea.Untuk saat ini barang ready stock.Alat ini sangat praktis dan bisa memanjkan customer yang sedang menunggu orderan.Jangkauan bisa sampai kurang lebih 100 meter.

Jual guest pager Linkman

Sell | Supply | Distribute | Vitamix Blender | Telp:021-7873562 | Wa:081316770888

Blender Vitamix
Blender Vitamix rumahan VS Blender Vitamix Komersil
Ya Hayes Indonesia adalah supplier blender Vitamix komersil.Hanya Vitamix komersil yang jualannnya produk Vitamixnya hanya segmen usaha kuliner atau HORECA ( Hotel,Resto dan Cafe ) makanya dari segi harga dan kualitas barang berbeda banget tapi untuk tampilan barang sama saja.Untuk info silahkan hubungi 021-7873562 Hp:08131677088

Jual | Nurse | Calling system | LINKMAN | Telp:021-7873562 | Wa:081316770888

Alat Bantu Panggil Perawat LINKMAN
Letakan monitor ditempat jaga para perawat dan transmitter atau tombol disetiap ranjang pasien .Jika ada kebutuhan yang mendesak sekali.Pasien tinggap pencet itu tombol maka muncul nomor kamar atau nomor ranjang si pasien dimonitor .Dan perawat tidak perlu bolak-balik ke kamar si pasien hanya sekedar “ngecek:” keadaaan si Pasien.

Jual Masker Plastik Transparan Jakarta 021-7873562 Hp:081316770888

Masker Plastik Transparan
Masker yang sangat membantu anda dalam menjaga kesehatan antara perusahaan dan karywan.Diuntungkan kedua belah pihak.Perusahaan untung dan karyawan sehat wal afiat.Cocok untuk karyawan di bidang Bakery atau perusahaan dibidang pengelolaan makanan.Makanan dan minuman bisa terhindar dari paparan bersin dan air liur.

Blender | Blendtec Indonesia | Telp:021-7873562 | Wa:081316770888

Blendtec Blender
“Ah saya rasa penawaran harga yang bapak kirim via email dan Wa masih mahal jika dibanding dengan tempat lain.” “Oh gitu ya bu yah gak apa-apa.Tapi tolong disimpan ya bu nomor saya dari Blendtec Indonesia” “.Baik pak”. Tidak lama cuma selang 3 hari pasti balik telpon dan order apa yang saya tawarkan..Kenapa ibu itu beli ke kami.Alasannya adalah mudah dihubungi 24 jam dan stock selalu update dan garansi resmi.