Sell | Supply | Distribute | Blendtec | Telp:021-7873562 | Wa:081316770888

 

BLENDTEC
Gak perlu banyak iklannya sih untuk produk semacam ini yaitu BLENDTEC.Orang tanya aja mengenai BLENDTEC.”Mind setnya’ sudah pasti jawabannya yaitu produk bagus asal Amerika dan mesinnya tahan lama habis itu hasil ngeblendernya mantab habis.Itulah kira-kira pikiran orang pada umumnya mengenai BLENDTEC.Mau kan dapat kepuasan blender seperti ini.Makanya beli BLENDTEC.Tetap jaga jarak dan patuhi prokes Covid 19.

 

 

Sell | Supply | Distribute | Blendtec

karpet Nomad 3M PT Telp:021-7873562 Hp:081316770888

Jual Karpet Nomad 3M – Hayes Indonesia PT Telp:021-7873562 Hp:081316770888
Kami adalah distributor karpet nomad 3M.Karpet Nomad 3M ini sangat cocok digunakan di resto,hotel dan cafe.Karpet Nomad ini sangat nyaman sekali dan tahan lama.sekarang banyak beredar karpet nomad 3M dipasaran secara kasat mata hampir sama dengan karpet nomad 3M.Tapi jika di bandingkan dengan nomad aslinya anda pasti kecewa. Karena karpet nomad 3M yang palsu seratnya mudah lepas dan permukaanya gampang kempes ketika di injak dan sangat sedikit sekali menampun pasir dan kotoran jadi sepatu anda tetap saja kotor.keunggulan produk ini yaitu terbuat dari vinyl yang berbahan lembut.Jangan sia-siakan invesetasi uang anda hanya tergiur karpet nomad yang palsu.Belilah produk karpet nomad 3M.

Nomad 3M,Karpet 3M,Entrap 3M,Keset Lobby 3M Telp:021-7873562

Jual Nomad 3M,Karpet 3M,Entrap 3M,Keset Lobby 3M – Hayes Indonesia PT Telp:021-7873562
Kami adalah supplier dan penjual produk-produk 3M;adapun produk yang kami jual adalah Nomad 3M atau orang pada umumnya menyebut karpet 3M atau bisa juga Keset lobby 3M.Nomad 3M ini sangat cocok digunakan baik untuk area basah maupun area kering,untuk luar ruangan maupun dalam ruangan.Selain bahannya lembut nomad 3M ini sangant nyaman jika di injak dan memberikan rasa rilex dikaki ketika menginjaknya.Karpet nomad 3M ini terdiri dari beberapa seri yaitu seri nomad 3M 6050,nomad 3M 7150,Nomad 3M 4000,Nomad 3M 3100 dan Nomad 3M 3200.Karpet nomad ini selain bisa menjaga kebersihan dan kesehatan gedung anda juga bisa menghemat biaya yang dikeluarkan.Dengan menggunkan produk karpet 3M ini Anda betul-betul menghemat biaya yang di keluarkan.Terbukti hampir semua gedung perkantoran di Jakarta hampir 80% nya menggunakan karpet nomad 3M.Untuk lebih lanjut segera hubungi kami di 021-7873562  Hp:081316770888

Distributor | Alat | Bantu | Panggil | Waiter | LINKMAN | Hayes Indonesia | Telp:021-7873562 | Wa:081316770888

LINKMAN ALAT BANTU PANGGIL WAITER TANPA KABEL
Rasanya sangat menikmati banget nih kalau makan di resto ini.Suasana kampungnya yang tidak bisa dipisahkan.Banyak saung-saungnya dan kolam ditengahnya dan antar saung gak ada kabel yang saling menjuntai jadi nambah natural aja nih resto.Waiternya kerjanya “gercep” banget gak kata lemot dan ternyata mereka dibantu pake LINKMAN.LINKMAN si alat bantu panggil waiter yang tidak pake kabel.Pantesan aja waiternya bisa kerja gerak cepat dan menambah indahnya resto karena gak ada kabel mirip intercom untuk panggil waiter semuanya dilhilangkan demi keindahan dengan menggunakan LINKMAN.Butuh waiter ada LINKMAN tinggal tekan aja tuh tombol LINKMANnya maka segera waiternya datang.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19.
 

Sell | Supply | Distribute | LINKMAN

Jual | LINKMAN | Harga | Terbaru | Terlengkap | 2021 | Telp:021-7873562 | Wa:081316770888

SUPPLIER ALAT BANTU PANGGIL WAITER TANPA KABEL
Cepat banget pelayanan di resto ini.Sangat memuaskan pokoknya.Kata “Gak pake lama” menjadi MOTO di resto tersebut.Semua pegawai stand by gak dan sigap semuanya fokus pada pelayanan.Ini sangat membedakan dengan resto pada umumnya.Apalagi setelah menggunakan LINKMAN.Kecepatan pelayanan makin menjadi-jadi tentunya membawa keuntungan buat resto karena banyak banget tamu yang datang karena pelayanan yang maksi.Tetap jaga jarak dan patuhi protokol pemerintah Covid 19.

 

Sell | Supply | Distribute | LINKMAN

Jual gelas ocean new york – Hayes Indonesia PT Telp:021-7873562 Hp:081316770888

Jual gelas ocean new york – Hayes Indonesia PT Telp:021-7873562  Hp:081316770888 Cp:Tohary Info:www.hayesindonesia.com Email:toharie@yahoo.com.Gelas Ocean New York ini sangat cocok dipakai untuk minuman softdrink,juice glass.Gelasnya yang tinggi dan langsing memberikan kesan simple dan padat.Bening teksturnya,diameter atasnya juga sangat ideal buat peminum soft drink makanya gelas Ocean new york ini sering di sebut gelas collins.Gelas ocean new york ini jug cocok buat dipakai menyajikan air putih yang biasa menggunakan water goblet.Tersedia gelas ocean new york 11 oz dan 12 oz.Untuk keterangan lebih lanjut bisa hubungi kami di 021-7873562  Hp:081316770888

Gelas Wine Ocean seri diva,lexington & Madison – Hayes Indonesia PT Telp:021-7873562

Jual gelas wine ocean seri diva,lexington & madison – Hayes Indonesia PT Telp:021-7873562 Hp:081316770888 Cp:Tohary Info:www.hayesindonesia.com Kami menjual gelas wine merek ocean dengan seri diva,lexington dan madison.Ready stock untuk seri-seri ini.Untuk harga sangant bersaing karena produk yang kami jual adalah produk unggulan dikelasnya.Jadi jangan lupa untuk membeli produk gelas wine ocean kami.

 

Jual gelas wine ocean seri madison,diva,lexington – Hayes Indonesia PT Telp:021-7873562

Jual gelas wine ocean seri madison,diva & lexington – Hayes Indonesia PT Telp:021-7873562
Gelas wine seri ini sangat cocok dipakai di tempat-tempat seperi cafe,resto dan hotel.Gelas wine merek ocean ini bisa dibedakan secara kasat mata baik dari segi tampilan maupun dari kualitas gelas.Untuk seri madison selain gelas winenya lebih berukuran lebih besar dari gelas wine diva dan lexington juga sangat mewakili gelas wine untuk para pecinta wine ketika menggunakan gelas wine.Gelas wine seri madison terdiri dari beberapa seri seperti seri red & white wine,cocktail,champagne flute,cognac,margarita dan goblet.

Gelas Wine Ocean,Libbey,Arcoroc,Lumiunarc,Bormioli,dan Schott Zwiesel – Hayes Indonesia PT Telp:021-7873562 Hp:081316770888

Jual gelas wine Ocean,Libbey,Arcoroc,Luminarc,Bormioli dan Schott – Hayes Indonesia PT Telp:021-7873562 .Gelas wine adalah gelas yang sangat berbeda jika di bandingkan dengan gelas-gelas  yang biasa kita pakai.Cara memperlakukan gelas winepun berbeda harus lebih hati-hati dan lebih telaten.Terdapat banyak gelas wine di dunia dengan merek-merek yang sudah dikenal.Untuk pasar Indonesia gelas wine bisa ditemukan di PT Hayes Indonesia.Kami adalah salah satu distributor gelas dengan merek-merek gelas Ocean,Libbey,Arcoroc,Luminarc,bormioli dan Schott.Jika anda adalah pengusaha di bidang cafe,resto dan hotel Hayes indonesia PT adalah tempatnya bagi anda untuk mendapatkan produk-produk gelas wine yang berkualitas.Gelas wine yang kami jual adalah gelas yang dijamin keberlasungannya. Artinya jika anda membeli produk kami berikutnya anda bisa repeat order untuk gelas wine yang pernah di order.Jadi Jangan ragu untuk memberli gelas wine kami selain dijamin kebersihannya juga kualitas barangnya.Gelas wine kami asli pabrikan jadi tidak ada istilah barang kw.Anda mungkin bingung untuk mencari supplier gelas wine jika anda membuka cafe baru.Kemana harus mencari gelas wine.Jawabannya adalah belanjalah gelas wine di PT.Hayes Indonesia.Gelas disini ready stock dan di jaga after marketnya.Sebuah cafe akan menunjukan kelasnya jika cafe itu memakai gelas wine kami.